標題: 請問hp905可以擋最近新聞的北宜三眼魔神雷射槍嗎? [打印本頁]

作者: xLeepx    時間: 2015-10-17 05:19     標題: 請問hp905可以擋最近新聞的北宜三眼魔神雷射槍嗎?

請問hp905可以擋最近新聞的北宜三眼魔神雷射槍嗎?
6{-L.E2F8fwww.s-star.com.tw可以的話,設定選擇台灣版?還是世界版呢?
作者: 207    時間: 2015-10-17 10:28

LASER CAM4 可以擋下...
(q)c7x:_6[$i
`4J#d-U'R,[/l'F選擇台灣版本即可...
作者: 阿彰    時間: 2015-10-17 11:17

QUOTE:
原帖由 207 於 2015-10-17 10:28 發表
+r*y)Y7D/^*]行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速LASER CAM4 可以擋下...www.s-star.com.tw1_3k8R!^-O:I%G

/\/@0I#T1J$V6J4W'k選擇台灣版本即可...

最專業的反雷達測速器超級討論區9\,n9Y0\4R0p,P/b%~

1x(L2D-N,y!u一般預設是不是都台灣版阿,裝到現在沒更新過
作者: 207    時間: 2015-10-17 13:13

QUOTE:
原帖由 阿彰 於 2015-10-17 11:17 發表 7i9d'L)r0v#p*v'A!V&w

.^7J0G5W"Q(?(Gwww.s-star.com.tw/c.e'I!R1D;]&w'V*]3S
一般預設是不是都台灣版阿

8b'J6y)p2f5D最專業的反雷達測速器超級討論區對啊...之後的都是台灣版的...

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0