標題: MUTLANOVA RADAR C [打印本頁]

作者: 小明    時間: 2008-1-24 21:28     標題: MUTLANOVA RADAR C

某高手提供MUTLANOVA RADAR C各角度的圖檔!
目前這套系統僅台北縣市,高雄市有使用!
中心頻率 24.100 GHZ,目前僅有V1最新版有收錄這個頻段,舊版V1會有不叫或過了才叫的情形,國產機則完全不會叫!
V1最新版對MUTLANOVA RADARC測距正向450M, 背向250M!

圖片附件: 1_t.jpg (2008-1-24 21:28, 31.44 KB) / 該附件被下載次數 313

圖片附件: 2_t.jpg (2008-1-24 21:28, 35.78 KB) / 該附件被下載次數 328

圖片附件: 3_t.jpg (2008-1-24 21:28, 31.42 KB) / 該附件被下載次數 322

圖片附件: 4_t.jpg (2008-1-24 21:28, 33.31 KB) / 該附件被下載次數 323

圖片附件: 5_t.jpg (2008-1-24 21:28, 36.66 KB) / 該附件被下載次數 301

圖片附件: 6_t.jpg (2008-1-24 21:28, 40.64 KB) / 該附件被下載次數 305

圖片附件: 7_t.jpg (2008-1-24 21:28, 31.03 KB) / 該附件被下載次數 311

作者: yuyadunk1031    時間: 2008-1-27 21:29

那吃重鹹的不就要買V1了~~~
作者: lonryan    時間: 2008-3-19 19:00     標題: 難道沒有其他款測速器可以抓到囉~~

最近花蓮都汰換Ku三腳架,改用這款我目前裝的是復國者2200~另一部車裝的是征服者GR-210一樣都遇過沒有反應,前幾天才被開了一張罰單~應該怎麼辦難道換V1一定有解嗎?
作者: 小明    時間: 2008-3-20 08:29

新版V1對這台24.100的測距很好,征服者還是會叫,平行或過了才會叫個一聲或完全不叫.
征服者是針對24.125 GATSO K調校的產品,國內目前的測速環境及生態已悄悄在改變,24.125雖然還是大宗,但由目前各縣市所採購的器材來看,未來34.7和24.100GHZ的測速雷達有增多的趨勢,所以之前用征服者系列的遇到GATSO K那種遠測距的快感會慢慢消失.
目前南極星有推出一台室內機X-5,這台在還沒上市前的測試機板,我有親手把玩過,在K24.100~24.150/KA24.7的測距上實在很不錯,但這台機子有點偏美規的味道,那就是KU頻的接收距離不太行,你所在的地區中用南極星X-5是很不錯的選擇,當然能買V1這種每個接收頻率都很強的機子更好,至少8~10年內你不用再換機
作者: lonryan    時間: 2008-3-20 16:13

X-5一部多少錢阿?V1聽說很貴不知多少錢?
作者: 小明    時間: 2008-3-20 16:33

BMW X5入門款299萬 ~ 旗艦款498萬

南極星X5小楊有, V1 小楊也有,直接電詢就可以了.
作者: interceptor    時間: 2008-3-20 17:36

小楊換x5嘍?...
後~~
作者: 小楊    時間: 2008-3-20 19:48

不要亂猜測啦!
X5是本公司某位重量級經理的座車.

以我的STYLE及目標,當然級數要更高才行,但想歸想啦!

這裡所指的X5是這款啦!!

================================================================
新品上市 : 南極星 X-5 超 SW-Ka/K 全頻超級雷達 (大陸版本)

本產品目前僅推出大陸版本與英文版本

請按下圖形參考產品功能

作者: 小明    時間: 2008-3-20 20:01

這台x5的k/ka測距並不會輸給v1
作者: lde2032000    時間: 2008-3-22 00:35

QUOTE:
原帖由 小明 於 2008-3-20 20:01 發表
這台x5的k/ka測距並不會輸給v1

真的是一山還有一山高啦~~
道高一尺~~魔高一丈~~
永遠有打不完的硬仗~~
作者: 阿修    時間: 2008-3-22 02:58

剛去夜跑關子嶺回來..二高什麼鳥都沒有...還暫停收費!!警察都不知道跑哪去了?
作者: 小明    時間: 2008-3-22 08:08

選前之夜,連市區都可以見到紅斑馬,國道從昨天早上就沒有測速了.
353,335,307,284八隊管區三角架全部陣亡.
作者: 阿修    時間: 2008-3-22 09:54

所有警力都在預防暴動吧!!今晚應該最明顯!!
作者: copz    時間: 2008-3-22 10:54     標題: 回復 #12 小明 的帖子

今天凌晨北上在水上那就有遇到紅斑馬在打夜靶...不過高速公路選前之夜大致
都還蠻平靜的..
作者: 小明    時間: 2008-4-1 16:45

看清楚這台不是GATSO的,友站別再誤導消費者了,遇到這台真的"笑果"會很好,不要以為高雄只有24.100GHZ,嘿嘿........還有你們不知道的頻率哦!
作者: 小楊    時間: 2008-4-3 11:22

偽裝成這樣才機車.

圖片附件: multa3.jpg (2008-4-3 11:22, 29.96 KB) / 該附件被下載次數 240

作者: 小李    時間: 2008-4-3 11:57     標題: 回復 #16 小楊 的帖子

楊大...

這是啥ㄚ??

這也太厲害了吧~~

改成這樣...飆再快都不怕...

但要小心被扣車...
作者: 小楊    時間: 2008-4-3 22:36     標題: 回復 #17 小李 的帖子

這是條伯伯的裝備啦!!

主角是介紹圖片中雷達發設板的安裝偽裝位置.

可不是介紹電動翹牌器喔!!
作者: 小楊    時間: 2008-4-3 22:43     標題: 回復 #15 小明 的帖子

呵.......您真內行...

就讓我來透露這個消息吧!!

新超K頻: 24.050GHZ
數位雷達照相系統
雷達發射元件:FALCON PLUS II (特殊定製規格)

已通過經濟部標準檢驗局檢驗合格取得認證,台灣地區已正式使用服役中.

PS.敬告其他同業,不要再誤導USER了喔!!
台灣地區K BAND測速系統確定使用頻段:24.050GHZ/24.100GHZ/24.125GHZ/24.150GHZ
作者: hownice    時間: 2008-4-3 23:04     標題: 回復 #19 小楊 的帖子

沒錯,24.050出來囉∼∼

該是向小楊這樣專業的人才來學習

該讓USER知道的,還是要說

不要老是悶不吭聲,消費者有知的權利,不是拿著萬把塊亂灑

想要上課的,直接撥打小楊電話,他會幫各位上課的,記得虛心受教

記得繳學費,尤其已經在線上服務多年的人
作者: hyshy    時間: 2008-4-4 00:16

MY GOD........
這麼多頻率,以後車上機器不就得準備個十來台才夠用,呵~
作者: hownice    時間: 2008-4-4 00:31

QUOTE:
原帖由 hyshy 於 2008-4-4 00:16 發表
MY GOD........
這麼多頻率,以後車上機器不就得準備個十來台才夠用,呵~

叫你該買V1了
作者: 小李    時間: 2008-4-4 01:25     標題: 回復 #19 小楊 的帖子

疑...

那目前的機子都有辦法偵測到這些波長嗎???

我有一個疑問...

就是如果不靠GPS,機子還有被法靠前方的集波器偵測出所有雷達測速裝置嗎??

雷射不算,所有三腳架.固定桿.警車.一些背向及正向偵測的儀器...
作者: hownice    時間: 2008-4-4 10:27

QUOTE:
原帖由 小李 於 2008-4-4 01:25 發表
疑...

那目前的機子都有辦法偵測到這些波長嗎???

我有一個疑問...

就是如果不靠GPS,機子還有被法靠前方的集波器偵測出所有雷達測速裝置嗎??

雷射不算,所有三腳架.固定桿.警車.一些背向及正向偵測 ...

小明大有說喔

V1對這台24.100的測距很好,征服者還是會叫,可能平行或過了才會叫個一聲或完全不叫.
征服者是針對24.125 GATSO K調校的產品,國內目前的測速環境及生態已悄悄在改變,24.125雖然還是大宗,但由目前各縣市所採購的器材來看,未來34.7和24.100GHZ的測速雷達有增多的趨勢,所以之前用征服者系列的遇到GATSO K那種遠測距的快感會慢慢消失.
目前南極星有推出一台室內機X-5,這台在還沒上市前的測試機板,我有親手把玩過,在K24.100~24.150/KA34.7的測距上實在很不錯,但這台機子有點偏美規的味道,那就是KU頻的接收距離不太行,你所在的地區中用南極星X-5是很不錯的選擇,當然能買V1這種每個接收頻率都很強的機子更好,至少8~10年內你不用再換機
作者: 小明    時間: 2008-4-4 11:29

QUOTE:
原帖由 小李 於 2008-4-3 11:57 發表
楊大...

這是啥ㄚ??

這也太厲害了吧~~

改成這樣...飆再快都不怕...

但要小心被扣車...:" /> :" />

在下圖的感度值與雷達頻率的關係中,你可以對對看,國產的雷達24.100,24.050感度值是多少,國慘機遇到這種角架,通常只有"笑果"哦.

引用~~~江董的話.

圖片附件: [對照看看,你的機子在24.050感度值是多少呢?] 22.jpg (2008-4-4 11:29, 23.08 KB) / 該附件被下載次數 196

作者: 小李    時間: 2008-4-4 20:31     標題: 回復 #25 小明 的帖子

24.050的敏感度只有40...

那我的9550也是這樣嗎??

小明大...

24.00~24.225在楊大的機子都偵測的出來嗎???

敏感度跟偵測到的距離應該是正比的吧...(我推測)

楊大PO的那張偽裝在車牌的雷達測速器...已經上路了嗎??
作者: 小楊    時間: 2008-4-5 11:42

除了少數自行從國外攜回的美規雷達偵測器外,
目前台灣地區銷售的雷達偵測器皆是以能見度較高的24.125/24.150GHZ為主要接收頻帶,
而且為了適應台灣雜亂的天空電波環境,抗干擾需求設計幾乎都已把受信掃瞄頻寬縮減,台灣地區以往並未有24.100/24.050GHZ的測速系統,所以適用台灣地區規格的偵測器幾乎都已去掉這二個頻帶.以減少K頻干擾警報.

就像先前的義大利雷射AUTOVELOX104/C2系統一樣,因為數量不多會遭遇到的機率很低,所以在國內(除少數玩家)尚未受到一般user的重視,就連網路上討論的訊息也很少,更別說其他通路的銷售開發業者了.
但畢竟已是台灣警用制式測速系統了,所以往後台灣地區的雷達偵測器勢必然一定會往此頻帶做設計的改變,但user忍受K頻干擾警報的能力也得跟著自我提升.
作者: lonryan    時間: 2008-4-9 00:12

今天在台九線上又看見新的三腳架在執勤,想說叫朋友開慢一點用手機拍,可惜手機太差拍不好,有時真想停下來拍,不知警察杯杯會不會生氣
,有同學有經驗的嗎?還是會被開槍示警~~怕怕~~哈.........這部機型跟前面登的很像不過他的發射板是正方形的,跟照片中的偏長方形不太一樣,不過鏡頭是在發射板上方沒錯,閃光燈是分離的在腳架下方~不知機行有無不同~~最近在等V1上市~因為已經試過市面上的知名測速器包含
萬把塊的分離式一樣沒有反應,呆若木雞收了兩張罰單後~~決定撩下去了~~V1~~不過我還是擔心會不會新款的三腳架頻率,是更新的讓V1也無法反應呢?若是這樣可以退貨嗎?~~~~繳錢繳到很心痛~每次開車都提心吊膽~~真害
作者: 小楊    時間: 2008-4-9 11:39

你看到的該不會是這種閃光燈吧?

圖片附件: statief001.jpg (2008-4-9 11:39, 44.52 KB) / 該附件被下載次數 149

作者: lonryan    時間: 2008-4-9 11:45

對耶~~就是這款~~不過帆布蓋住了發射板~~不知是否一樣~~不過外型鏡頭及閃光燈皆同喔~~~最近花蓮已全面更換這種
Ku只有少數偏遠的派出所還有而已~~已經很少遇到Ku三腳架了~大部分就是Ku固定式的~~~V1對這款有效嗎??
作者: 小楊    時間: 2008-4-9 11:48

還是這一種閃光燈

圖片附件: 4.jpg (2008-4-9 11:48, 101.28 KB) / 該附件被下載次數 241

作者: lonryan    時間: 2008-4-9 11:57

不是~~這樣的~上一張比較像
作者: 小楊    時間: 2008-4-9 12:20

你遇到的應該是GATSO 24.125GHZ K BAND RADAR

GATSO K/KU是新版的情聖一號最基本該具有的偵測功能.

情聖連德製的Multanova 6F 34.3GHZ 也有如此驚人表現.

http://www.youtube.com/watch?v=y6syLCyjQKA

圖片附件: statief008.jpg (2008-4-9 12:20, 52.14 KB) / 該附件被下載次數 240

作者: yuyadunk1031    時間: 2008-4-9 13:55

V1 第一的啦~~~~
作者: lonryan    時間: 2008-4-9 14:21

不過第三張圖又不一樣了~~因為我看到的發射板是純白色正四方型(約30*30cm)的~~閃光燈是在底下跟第一張圖很像
作者: 小楊    時間: 2008-4-9 23:33

MultaRadar C 的發射天線尺吋,請參考看看.
跟你說的正方型是有點不同啦!!

圖片附件: MultaRadar C.PNG (2008-4-9 23:33, 22.21 KB) / 該附件被下載次數 223

作者: lonryan    時間: 2008-4-9 23:50

我這幾天~~在留意拍看看~~到時在上傳來跟大家分享囉!!
作者: lonryan    時間: 2008-4-16 23:02

今天終於給我遇到了~~就是這部啦~~我的征服者分離式一點反應也沒有,另一部車的復國者分離式也是~花蓮地區目前都汰換這款囉~
我在不同路段就遇過十幾次了~~版大可以幫忙解答嗎??這是24.100k頻嗎?附上今天上午拍的警方執勤偷拍中~~

圖片附件: 調整大小重新曝光P1020567.JPG (2008-4-16 23:02, 124.38 KB) / 該附件被下載次數 230

作者: hownice    時間: 2008-4-16 23:18

搭搭搭

是MUTLANOVA RADAR C  24.100
作者: lonryan    時間: 2008-4-16 23:42

有解嗎??V1應該沒問題吧~~~距離不知夠遠嗎?每次遇到大部分都是拍車尾~~現在的測速器不管正向背向對它連反應叫一下都沒有,為何會這麼慘~~最近聽朋友一個個都收到罰單還搞不清楚狀況~~真害~~

圖片附件: 重新曝光P1020555.JPG (2008-4-16 23:42, 212.21 KB) / 該附件被下載次數 180

作者: 小明    時間: 2008-4-17 07:23

詢問過V1原廠的MR. MIKE, 在V1版本3853~3865的版本都可以接收, Y網拍內有幾台3853以下的V1中古機版本是3818和3826的接收距離會很近或有不叫的可能性, 在3853之後版本已有收錄這個頻段24.050和24.100和24.175等等.
作者: 小明    時間: 2008-4-19 16:32

台南的"王"姓賣家,對不起了,搓破你的謊言,疑到你的財路,3818確實無法對應到MULTANOVA RADAR C的24.050頻率,讓消費者明白V1的能力是賣家應盡的義務,最好昇級至美國最新版3865再拿出來賣才是真的.
作者: lonryan    時間: 2008-4-21 19:51

v1到貨了嗎??版本應該是最新的吧~~買測速器不就是因為要買個安心,若是不能確定賣給消費者的商品是否合用,應據實告知才是~~像之前買的復國者當初信誓旦旦說買回若無效可全額退費,而我也在三說明是一款新型三腳架,他也在三說明絕對可以~~結果事實證明~~"根本沒反應",事後也是推說請花東區代表深入了解一下,三了解四了解就完全不了解了...真是~買一次經驗吧!!其實我也對V1抱持著觀望的態度,因為我有幾位朋友跑車的~最近也是為罰單所苦,所以我想說買一部試試,若真的這麼優一定推薦他們團購囉~~~
作者: iou889    時間: 2008-4-22 13:32

v1升級是不是都需要寄回原廠? 升級每次的費用大約? v1各項頻率都收的不錯 是不是也表示干擾也是會多ㄌ點?
作者: hownice    時間: 2008-4-22 16:23

是滴,要寄回原廠升級

升級費用根據你的版本及運費來判定

我用V1,干擾其實還好,他不像ACC這麼好設定,有點像早期的螺絲起子1699
作者: 小楊    時間: 2008-4-23 00:35

您放心!下星期一我寄一台最新版本V1讓你測試,提供15天測試鑑賞,如果抓不到MUTLANOVA RADAR C 24.100GHZ這套系統,無條件接受退還.既然都已經明白告知你的需求了,如果還讓你買的不安心,那就太不應該了!

QUOTE:
原帖由 lonryan 於 2008-4-21 19:51 發表
v1到貨了嗎??版本應該是最新的吧~~買測速器不就是因為要買個安心,若是不能確定賣給消費者的商品是否合用,應據實告知才是~~像之前買的復國者當初信誓旦旦說買回若無效可全額退費,而我也在三說明是一款新型三腳架 ...

作者: lonryan    時間: 2008-4-26 15:34

真是太謝謝啦~~剛好5/3號要出遠門至台北及台中一趟,剛好可以好好試試囉~~
期待中~~感恩
作者: iou889    時間: 2008-4-26 17:45

v1對這台 MUTLANOVA RADAR C 24.100GHZ 大約有多長的接收距離?
作者: lonryan    時間: 2008-4-26 23:19

等我試過在跟大家分享吧~~~紙上談兵皆無用~~您說是吧~~期待v1的到來
作者: lonryan    時間: 2008-4-28 09:52

楊先生~~我資料要如何給你?還是直接打給你比較快~~
作者: 小楊    時間: 2008-4-28 12:10

花蓮這一套系統確定與MUTLANOVA RADAR C不同款!!

但使用波段一樣是24.100GHZ

情聖一號最新3864版本,今天已用快遞寄出,期待你的後續心得分享.

QUOTE:
原帖由 lonryan 於 2008-4-16 23:42 發表
有解嗎??V1應該沒問題吧~~~距離不知夠遠嗎?每次遇到大部分都是拍車尾~~現在的測速器不管正向背向對它連反應叫一下都沒有,為何會這麼慘~~最近聽朋友一個個都收到罰單還搞不清楚狀況~~真害~~

作者: lonryan    時間: 2008-4-29 10:08

楊老闆~~V1我收到囉~~這幾天我再好好試試~~在跟大家分享囉!!對了3864的版本是看哪阿?~~
作者: 小楊    時間: 2008-4-29 14:44     標題: 回復 #48 iou889 的帖子

上星期二在高雄市中山路小港機場前方測試,正面遭遇約350M前V1 3862版即發出第一聲K頻警音.
過一陣子較有空的話,我再找時間拍實測影片供大家參考.
這一套測速系統目前在小港機場.高楠路橋遭遇率極高,網友經過這兩個地點請多留意.
作者: 小楊    時間: 2008-4-29 14:48

關機狀態,壓住音量旋鈕不放,並同時順時間方向轉動音量旋鈕開機,約2秒後面板燈號全亮,放開音量旋紐,再壓碰一下音量旋鈕,即會交互跳動顯示版本碼.

結束請直接關機或拔掉電源即可.
作者: lonryan    時間: 2008-5-28 15:31

哇~~等了好久終於給我遇到了~~自從上次收到V1直到今天~南來北往許多次不知怎麼搞的就是遇不到這部警用測速系統,今天再台九線289公里處遇到了這部,遭遇的狀況大約是~我恰巧要玉里北上回瑞穗再準備減速等紅綠燈時K頻突然亮了3個燈而且持續不斷,我變放慢速度前進發現對向約100~150公尺處就是照片這部機器,我便行至路旁拿起相機拍照,之後我又回頭測背向距離結果V1大約距離80~100公尺左右就有反應~~如果速度快一點不知減速是否來的及~~但至少收的到~~也安心多了~~~後續若有遭遇在分享吧~~

圖片附件: 20080528_5db72eb8987c2b8d702fLnVazB0DrFFh.jpg (2008-5-29 00:04, 83.88 KB) / 該附件被下載次數 204

圖片附件: 20080528_9d24e288d30185e61479y5JQDmLmeOmc.jpg (2008-5-29 00:04, 143.01 KB) / 該附件被下載次數 169

圖片附件: 20080528_89851fd1f304163f4048RTc73KyyVl4T.jpg (2008-5-29 00:04, 135.42 KB) / 該附件被下載次數 181

作者: 小楊    時間: 2008-5-28 16:54     標題: 回復 #55 lonryan 的帖子

感謝您的回報!!

下次遭遇時不妨試一下V1直立擺設及水平擺設的接收效果是否有差異.

花東地區除市中心外建議全程設定在大A模式下使用.

這套系統據當地車友回報,星期五下午或星期六/日為最常遭遇時段.
作者: lonryan    時間: 2008-5-28 21:30

我再想背向距離短也有可能市測速器後面有一塊看板的關係吧!!我目前V1是水平擺放沒錯,不過我是使用吸盤緊貼擋風玻璃,而且隔熱紙也割了一個區塊方便接收~~這兩天有遇到在試試垂直擺放會不會收的比較遠,今天為了測試來回開了好幾趟,還停在附近拍照~警察背背原本躲在附近,可能發現不太對勁才把警車開出來,到測速器旁保護機器~~對了還有其他建議的測試方式嗎??車子行進速度跟收訊有差別嗎?感覺越來越好玩了~~~呵
作者: 小楊    時間: 2008-5-28 21:56     標題: 回復 #57 lonryan 的帖子

正確!這位角架主人很懂得善用地型阻擋偽裝及減低電波幅射強度.

將V1拿在手上伸出車外測試,測距應該也會不一樣.

明天再打電話給您,教你調整某一個地方,可能還會有助益喔!
作者: 小楊    時間: 2008-6-30 11:24     標題: 花蓮特產俄羅斯三腳架,近距離特寫照片

設備特寫

附件: DSC_00233.JPG (2008-6-30 11:24, 221.99 KB) / 該附件被下載次數 177

附件: DSC_00222.JPG (2008-6-30 11:24, 228.19 KB) / 該附件被下載次數 160
作者: 小李    時間: 2008-6-30 19:42     標題: 回復 #59 小楊 的帖子

楊大
看不到阿???
作者: lonryan    時間: 2008-7-1 10:54

我也是耶~~可能權限不足吧~~
作者: 小明    時間: 2008-7-1 17:05

精彩特寫無碼的唷....................................................................
作者: wohaha    時間: 2008-7-8 14:30

thank you for sahing you are the best
作者: ap740    時間: 2008-8-8 01:31

警察真愛開玩笑,六月去花蓮對向有遭遇到MUTLANOVA RADAR C
可惜還沒買v1無法測測距,買了v1上周去看金針花一路上都碰不到
真是可遇而不可求,本來還想幫它拍個寫真集

作者: 小楊    時間: 2008-8-9 16:54

花蓮縣那一批流動式雷達不是MUTLANOVA RADAR C喔!
使用頻率也是K BAND,但頻率非24.100/24.125/24.150.
作者: ap740    時間: 2008-8-9 23:47

楊大16.17號北上會到老地方嗎???
作者: hyshy    時間: 2008-8-10 01:22

QUOTE:
原帖由 小楊 於 2008-8-9 16:54 發表
花蓮縣那一批流動式雷達不是MUTLANOVA RADAR C喔!
使用頻率也是K BAND,但頻率非24.100/24.125/24.150.

天啊~~

現在台灣的測速設備,應該是全世界最多元化的吧.......

光k頻就好幾種頻率了......
作者: justdoit    時間: 2008-8-15 21:38

花蓮縣玉里台9-384.5讓我遇到了

圖片附件: DSC00203.JPG (2008-8-15 21:38, 65.64 KB) / 該附件被下載次數 177

圖片附件: DSC00204.JPG (2008-8-15 21:38, 69.27 KB) / 該附件被下載次數 181

作者: lonryan    時間: 2008-8-24 23:53

我每天都遇到這款~~V1測距也不是很好~~
作者: ap740    時間: 2008-8-25 00:24     標題: 回復 #69 lonryan 的帖子

老大,你最好的背向測距大概多少??
作者: justdoit    時間: 2008-10-25 20:02

10/23台9從鳳林往南過馬太鞍橋到光復鄉247.9K出現第2台跟玉里一模一樣三腳架當天玉里那台也在營業(台9-284.5k)
作者: hyshy    時間: 2008-10-27 00:18

下次我去環島時,到花蓮台9線這一段,我改騎腳踏車,以免被拍得不明不白......
作者: 小楊    時間: 2009-3-27 16:52

花蓮縣確定是兩套不一樣頻率的K頻測速雷達三腳架,外型都很類似,發射面板皆為白色,但主機機身長度有些不同,除非同時出現否認不容易辨認!同時間出現的機率不小.

頻率分別為24.100GHZ及24.050GHZ.
雷達偵測器的水平垂直擺設對於這2套不同的射頻系統,測距表現完全不一樣!
一台要用水平,一台要用垂直,這可真是傷腦筋!!
作者: 小明    時間: 2009-3-27 20:24     標題: V1 SPECS

24.050 - 24.250 GHz (K band)

V1會有不錯的表現!
作者: 小潘    時間: 2009-3-27 20:49

QUOTE:
原帖由 小明 於 2009-3-27 20:24 發表
24.050 - 24.250 GHz (K band)

V1會有不錯的表現!

明哥:
明天楊董要來臺南裝機!!
我準備了魚翅跟鮑魚要給他!!
你要來嗎??
作者: vwuser    時間: 2009-3-27 22:32

QUOTE:
原帖由 小楊 於 2009-3-27 16:52 發表
花蓮縣確定是兩套不一樣頻率的K頻測速雷達三腳架,外型都很類似,發射面板皆為白色,但主機機身長度有些不同,除非同時出現否認不容易辨認!同時間出現的機率不小.

頻率分別為24.100GHZ及24.050GHZ.
雷達偵測器的 ...

有兩個方法可以解決
1.擺斜的(45度)....水平&垂直兼顧

2.買兩台....一台擺水平...一台放垂直

好啦...........我承認我是來亂的
作者: hownice    時間: 2009-3-27 23:40

斜的測試早在GX-9000的年代已經試過,倒∼∼∼
作者: auto404    時間: 2009-9-8 17:00     標題: 9/3的上午有看到類似的器材

就擺在楠梓路橋南下的路肩樹叢.比樹高一點.是拍車尾的
作者: lde2032000    時間: 2009-9-8 18:58     標題: 回復 #78 auto404 的帖子

這一台怪怪K在楠梓路橋已經值勤有一段時間囉
警車通常都停在旁邊的資源回收場裡面用大台垃圾車作掩護
目前只有V1對他有反應~~其他機種都很安靜或者到旁邊了才坑1聲
沒有V1的真的要小心~
作者: auto404    時間: 2009-9-11 19:05

可惜我沒用連拍器.只清楚拍到躲在一旁的高級廂型車.
器材躲在矮樹叢.看不清楚.背面是黑的

作者: lde2032000    時間: 2009-9-11 22:37     標題: 回復 #80 auto404 的帖子

你可以參考一下這一篇是我用V1直立方式去測的
http://www.s-star.com.tw/phpbb2/ ... &extra=page%3D2
作者: lde2032000    時間: 2009-9-14 23:44

這台怪怪K今天早上10點左右經過楠梓陸橋時又開始在營業
之前有車友建議說要平躺方式比較優
中午回家時又發現他還在二話不說馬上殺去測
結果直立之前測500~600公尺左右今天直立式只測得300公尺
測試車前擋無隔熱紙有裝GPS-9500~結果GPS-9500跟啞巴一樣都沒反應

沒拍好~不過大家可以找找警車在哪
http://www.wretch.cc/video/lde2032000&func=single&vid=5826289

這裡有拍清楚公里數跟怪怪K的本尊
http://www.wretch.cc/video/lde2032000&func=single&vid=5826295
作者: ap740    時間: 2009-9-15 00:15

QUOTE:
原帖由 lde2032000 於 2009-9-14 23:44 發表
這台怪怪K今天早上10點左右經過楠梓陸橋時又開始在營業
之前有車友建議說要平躺方式比較優
中午回家時又發現他還在二話不說馬上殺去測
結果直立之前測500~600公尺左右今天直立式只測得300公尺
測試車前擋無 ...

老大,那你今天遇到的是拍車頭了,所以才有辦法拍到白色的雷達發射單元了.
作者: lde2032000    時間: 2009-9-15 11:00     標題: 回復 #83 ap740 的帖子

拍屁眼的我也有看過只是機子擺設方向不同而已~~

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0