標題: L9與HP905差別?? [打印本頁]

作者: jamesmao8888    時間: 2015-10-10 01:13     標題: L9與HP905差別??

如題∼
+v-Y4N/{8|-v0m&R5z請問各位前輩,
'@8F2K4T1D4A;b'D+pL9與HP905的差別?是否有人可以報價?台中有得裝嗎?#\"h"`+o%j8v!J5s
因為車上原本的測速器已經不堪使用了,
/Q.`!S/k1i.z2f現在在猶豫這兩台,不知該如何選擇,/c4]!Z;w.H/|5T7n
請各位前輩不吝賜教!
作者: 許明傑    時間: 2015-10-10 09:14

不用猶豫直上905就對了
作者: 夾腳    時間: 2015-10-10 12:18

您問的是防護罩哩!!測速器又是另一回事囉~~要弄清楚喔!!
作者: wud412    時間: 2015-10-10 13:09

你是要防雷射槍就選HP-905,要固定照相及雷達預警就找南極星 GPS系列囉
作者: jamesmao8888    時間: 2015-10-10 16:24     標題: 回復 #2 許明傑 的帖子

真的好心動~哈哈
5Y/u4\2N.e只是不知道這兩者差別在哪@@
作者: jamesmao8888    時間: 2015-10-10 16:25     標題: 回復 #3 夾腳 的帖子

您的意思是防護罩只能擋雷射,沒辦法預警?
作者: jamesmao8888    時間: 2015-10-10 16:26     標題: 回復 #4 wud412 的帖子

目前正在努力爬文比較中~哈哈
作者: wud412    時間: 2015-10-10 17:19

防護罩只對雷射槍有效,其餘無任何做用
作者: 207    時間: 2015-10-10 18:13

兩款都不錯! L9採用無線傳輸...)k$n$p:})q"W;l.E+a8L

9\;T"}2c'j;u9j-C*F*M有問題可以訊問小楊 裝機服務專線0912-994779   08-7520098
作者: lde2032000    時間: 2015-10-10 19:38

QUOTE:
原帖由 jamesmao8888 於 2015-10-10 01:13 發表
4`3b9O0K1^如題∼.\+d-V%H1p$~3f1t
請問各位前輩,"a2}/K#z:A,_8i
L9與HP905的差別?是否有人可以報價?台中有得裝嗎?6x)N"I"`;n:{
因為車上原本的測速器已經不堪使用了,最專業的反雷達測速器超級討論區3q/D+L#~4}
現在在猶豫這兩台,不知該如何選擇,最專業的反雷達測速器超級討論區4k9Y1{7S5[5T8G4v0p
請各位前輩不吝賜教!

www.s-star.com.tw2a;@4a${2A,t5i+b7z$P7C
)K Q5R-c9M:]"G3f
差在一個進口的 一個國產的
9`.b*s.{5H"x*[一個靠韌體升級 一個更換控制主機

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0