標題: 固定桿疑問請益 [打印本頁]

作者: mindlooker    時間: 2015-10-2 13:11     標題: 固定桿疑問請益

各位先進大家好
小弟車上裝的是1688,在經過固定桿時若無接收到任何訊號(K/KU/KA...),是不是就代表可以安全通過(桿內無裝照相機),還是有可能會被暗算?向各位請教,謝謝
作者: UMINALEX    時間: 2015-10-2 13:16

QUOTE:
原帖由 mindlooker 於 2015-10-2 13:11 發表
各位先進大家好
小弟車上裝的是1688,在經過固定桿時若無接收到任何訊號(K/KU/KA...),是不是就代表可以安全通過(桿內無裝照相機),還是有可能會被暗算?向各位請教,謝謝

請先確認是不是感應式線圈
作者: mindlooker    時間: 2015-10-5 09:04

感謝前輩提示,若非感應式線圈,是否為安全狀態?再請教高速公路會有感應式線圈嗎?因小弟較常走高速公路,在此跟各位大大請教,謝謝
作者: eric95277    時間: 2015-10-5 11:53

一般道路有些固定桿測距很近甚至到經過才開始叫,GPS發報固定桿提示時,還是低調尊重一下會比較保險.....
作者: 207    時間: 2015-10-5 22:02

QUOTE:
原帖由 mindlooker 於 2015-10-5 09:04 發表
高速公路會有感應式線圈嗎?因小弟較常走高速公路,在此跟各位大大請教,謝謝

沒有...

固定式測速桿還是依限速行駛吧!
作者: mindlooker    時間: 2015-10-8 09:57

感謝各位前輩的回答,小弟荷包扁扁,所以都很尊重固定桿的,只是對於有些會較有些不會叫感到疑惑,再次感謝各位前輩
作者: eric330    時間: 2015-10-11 22:41

除非很確定  不然還是尊重它一下吧 以免荷包失血
作者: mindlooker    時間: 2015-10-19 09:21

謝謝大家解惑,小弟一向很尊重固定桿的,有時通過都沒收到頻率,很怕是不是有新機絲值勤,一不小心就中獎了

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0