標題: 求救 win10 無法開啟GPS9890更新程式 [打印本頁]

作者: lde2032000    時間: 2015-8-31 14:59     標題: 求救 win10 無法開啟GPS9890更新程式

昨天系統從win7 64bit升級成 win10 64bit後發現
官網上面GPS座標更新的程式開不起來了
會顯示無法下載應用程式(如附件)
目前家中的gps-9890 / 9650都無法更新
請問是該程式尚未支援win10系統嗎??

作者: 207    時間: 2015-8-31 16:45

驅動程式安裝六十四位元試看看...
作者: lde2032000    時間: 2015-8-31 18:17

QUOTE:
原帖由 207 於 2015-8-31 16:45 發表
驅動程式安裝六十四位元試看看...

斌哥我從win7時驅動都是一直裝64位元版的
因我的系統從win7時就是64bit的
升級win10也是64bit的
作者: iverkb8    時間: 2015-8-31 20:45

應該是更新程式還不支援win 10吧!
作者: vwuser    時間: 2015-9-1 11:44

我用WIN 10更新818沒問題啊
作者: lde2032000    時間: 2015-9-1 23:04

QUOTE:
原帖由 vwuser 於 2015-9-1 11:44 發表
我用WIN 10更新818沒問題啊

看來我的升級版win10卡到陰了
在爽個幾天在來回復成win7好了
感覺win10用起來比win7耗系統資源
跑起來卡卡不順
作者: aaxie    時間: 2015-9-1 23:04

你是缺少打開這個Net Framework 3.5---一定要用下列方法才行

使用原版 Win10 或 Win8或者win8.1 安裝光盤或映像
如果你有一張原版的 Win10 或 Win8 安裝光盤,請將其放入光驅,記下光驅的盤符(這裡假設為G盤),按 Win+X ,選擇「命令提示符(管理員)」,在彈出的窗口中輸入「DISM /Online /Enable-Feature /FeatureName:NetFx3 /All /LimitAccess /Source:G:sourcessxs」,即可自動安裝NET3.5,安裝完了關閉窗口即可。

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0