標題: 我的Blinder HP905這樣是怎麼了 [打印本頁]

作者: 郭小甫    時間: 2015-7-25 12:22     標題: 我的Blinder HP905這樣是怎麼了

我的Blinder HP905這樣是怎麼了,在路上ㄧ直叫沒聽過,重新開機過沒多少又開始叫,回到熟悉的停車場還是一樣,想請問怎麼了

附件: trim.2171B496-628F-451F-AB26-BFE1FB8504CC.MOV (2015-7-25 12:22, 740.59 KB) / 該附件被下載次數 504
作者: 郭小甫    時間: 2015-7-25 13:57

哪英文不知道在說什麼?
作者: 雲林許先    時間: 2015-7-25 18:24

會不會是第2孔沒揷好
作者: 郭小甫    時間: 2015-7-25 19:51     標題: 回復 #3 雲林許先 的帖子

每個插座都有確實的插好!今天試了一整天,跑到哪裡都亂亂叫包含空曠地方,叫還不會聽一定要重新開機,但是過1-2分鐘又開始叫了
作者: 207    時間: 2015-7-25 20:00

QUOTE:
原帖由 郭小甫 於 2015-7-25 19:51 發表 %F'u$v'`2N;q.F
每個插座都有確實的插好!今天試了一整天,跑到哪裡都亂亂叫包含空曠地方,叫還不會聽一定要重新開機,但是過1-2分鐘又開始叫了

(@-c1E%G jwww.s-star.com.tw(o,c;O(n.r*U!q
回原安裝地點檢測看看...
作者: 郭小甫    時間: 2015-7-25 21:03     標題: 回復 #5 207 的帖子

已連絡!!後續怎麼樣在跟大家分享 到底是怎麼了
作者: 小楊    時間: 2015-7-25 23:02

更新一下CPU,讓韌體重整後再試試。
1j5A7P1Z'q-t:I1S.C"bwww.s-star.com.tw如果狀況還是一樣,請試著拔掉一片sensor的接頭試試,看看是否有一片SENSOR有問題。
作者: 郭小甫    時間: 2015-7-26 15:37     標題: 回復 #7 小楊 的帖子

報告小楊大:
8m/Q L;m%y4W-o我有試著拔掉一片sensor的接頭試試,一個SENSOR跑了一個早上都沒問題,再來測試另一個SENSOR過2-3分開始無止盡的叫不會停重新開機試了幾次都是一樣的問題(^5z/j.w-R)t1A!i*~#|
再來測試2個SENSOR的接頭一起插入,沒錯過一會又開始叫了,我就把有問題的接頭拔掉 主機就停止亂叫了
)};_3W5S%A!_:x2a+U,M$h*b8O!w4S-E
可能另一個sensor真的有問題$a%a+]1G'i&D'N7w2a#A

作者: 郭小甫    時間: 2015-7-28 22:21

在這25號星期六我的Blinder HP905 發生問題在路上一直叫沒聽過,我心急的聯絡小劉哥跟他說我目前機子的狀況,小劉哥非常的細心與耐心在電話裡跟我說如何檢測
b$}#f;d5b,K*x9P4l最專業的反雷達測速器超級討論區測試結果是一顆SENSOR有問題,我立即回報!!!8Q6y,H:N'c)I0g
就在今天28號小劉哥就出現在我面前幫我解決Blinder HP905 的問題!!實在太感動了 有你真好   謝謝  也謝謝小楊大 感激 1c:C;y:k4e4~.N2N4M

F"f"X6t-z:S*|0T/z"\服務真的是沒話說!!準備下次的約會 裝上後面的Blinder HP905
#w:l&^2i;h%Lwww.s-star.com.tw
%W#Z)o!u.N"`0?%J
作者: 207    時間: 2015-7-29 07:28

售後服務不囉嗦   小劉哥 辛苦啦!
作者: leon999    時間: 2015-8-1 22:05

小劉哥真的很有耐心!!
作者: 小潘    時間: 2015-8-4 01:58

小劉哥果然是南極星楊董的嫡系首席弟子!!

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0