標題: 被固定照相桿照了 [打印本頁]

作者: ndmc5168    時間: 2015-7-2 01:52     標題: 被固定照相桿照了

我剛剛要從高雄回恆春,在車城分駐所前跟往四重溪的十字路口那裡,被路中間的固定照相桿照了,我回來看行車紀錄器的影片發現我的方向是綠燈,我是有超速沒錯,可是現在固定桿不是大部分都不能取締超速了嗎??難不成這隻固定桿已經通過檢測可以取締超速了嗎??可是不是取締闖紅燈才是照兩次嗎??我被搞得糊裡糊塗的,有沒有前輩可以指點一下呢??[youtube]W4TTsiF2Xls[/youtube]

作者: 小明    時間: 2015-7-2 08:30

您想太多了, 固定桿本來就會照超速。
作者: ndmc5168    時間: 2015-7-2 08:32

補充一下,這隻固定桿是感應線圈的,補上可以看的影片[youtube]bjMG7uLxzfo[/youtube]
作者: 小潘    時間: 2015-7-2 09:53

感應式超速照相~

兩張照片沒錯!!

http://www.s-star.com.tw/phpbb2/viewthread.php?tid=6378
作者: UMINALEX    時間: 2015-7-2 11:11

QUOTE:
原帖由 ndmc5168 於 2015-7-2 01:52 發表
我剛剛要從高雄回恆春,在車城分駐所前跟往四重溪的十字路口那裡,被路中間的固定照相桿照了,我回來看行車紀錄器的影片發現我的方向是綠燈,我是有超速沒錯,可是現在固定桿不是大部分都不能取締超速了嗎??難不成這 ...

好勇敢
直接給他刷過去耶
感應式線圈也是可以取締超速的喔
GPS都發報了
還是尊重一下
才不會跟荷包過意不去
作者: ford3927    時間: 2015-7-2 19:27

養成良好的駕車習慣才不會違規.......
作者: 阿典    時間: 2015-7-2 22:11

我笑了 哈哈哈哈哈
作者: 207    時間: 2015-7-2 22:53

_

QUOTE:
原帖由 ndmc5168 於 2015-7-2 01:52 發表
我剛剛要從高雄回恆春,在車城分駐所前跟往四重溪的十字路口那裡,被路中間的固定照相桿照了,我回來看行車紀錄器的影片發現我的方向是綠燈,我是有超速沒錯,可是現在固定桿不是大部分都不能取締超速了嗎??難不成這 ...

這張也是路口固定桿拍的...

被這支拍到的...

[youtube]c5NbJwQlMRU[/youtube]

不管是感應式線圈或數位的都要小心嘿!

作者: weibo    時間: 2015-7-5 21:18

固定桿本來就會測超速,所以GPS有報就要注意。
作者: eric330    時間: 2015-7-10 15:10

GPS有報 還是尊重它一下好了

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0