標題: [景點分享]打造知名地標XDDD [打印本頁]

作者: jack_chang    時間: 2015-4-7 15:57     標題: [景點分享]打造知名地標XDDD

話說小弟上星期連假安排出遊於4/4凌晨開夜車去屏東
然後...竟然都迷有遇到,真的是OOXX,好但這些都不是重點
最重要的是,我去了一個知名地標
來唷照片跟大家分享
[attach]11979[/attach]

另外跟大家分享一下這個新景點XDDD

[attach]11980[/attach]
作者: 207    時間: 2015-4-7 17:05

嘿嘿...屏東總部耶!

楊董應該外出吧?
作者: jack_chang    時間: 2015-4-7 17:23

迷有遇到楊董XDDD
只能拍照留念了cccc

作者: UMINALEX    時間: 2015-4-7 17:55

QUOTE:
原帖由 jack_chang 於 2015-4-7 15:57 發表
然後...竟然都迷有遇到,真的是OOXX,好但這些都不是重點
來唷照片跟大家分享

另外跟大家分享一下這個新景點XD ...

真的打造知名地標了!
作者: 小楊    時間: 2015-4-7 23:50

上個星期來屏東,應該都是要跑去吶喊滴!
作者: thing    時間: 2015-4-8 00:41

吶喊 春        天     嗎? ㄎㄎㄎ
作者: 小明    時間: 2015-4-8 09:10

你沒在FB打卡哦! 有送 HP905 原廠包裝哦!
作者: jack_chang    時間: 2015-4-8 11:37

楊董 & thing大 果然很專業XDDD,
小弟是有過去晃晃
偶只分享景照,妹就...私下PM好了ccc
[attach]11984[/attach]

QUOTE:
原帖由 小楊 於 2015-4-7 23:50 發表
上個星期來屏東,應該都是要跑去吶喊滴!

QUOTE:
原帖由 thing 於 2015-4-8 00:41 發表
吶喊 春        天     嗎? ㄎㄎㄎ

作者: jack_chang    時間: 2015-4-8 11:38

明大,我不要包裝ccc
我比較想被楊董用機斯頭測試我的HP~XDDDD

QUOTE:
原帖由 小明 於 2015-4-8 09:10 發表
你沒在FB打卡哦! 有送 HP905 原廠包裝哦!

作者: lde2032000    時間: 2015-4-9 00:07

QUOTE:
原帖由 jack_chang 於 2015-4-7 15:57 發表
來唷照片跟大家分享

另外跟大家分享一下這個新景點XD ...

哈哈~~這個專業景點我前陣子也有去造訪
但我是去請楊大幫我把車頭的防護罩重新裝回去新保桿上
作者: shunzasc    時間: 2015-4-11 15:26

上次去裝v1忘記拍照打卡,下次回屏東再來去拍照打卡。

楊大可以在門口放一本簽到簿,因為這裡會變觀光熱點喔!

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0