標題: 1/15二高苗栗路段北上接進新竹系統交流道 [打印本頁]

作者: papa    時間: 2008-1-16 14:09     標題: 1/15二高苗栗路段北上接進新竹系統交流道

1/15二高苗栗路段北上接進新竹系統交流道,遇到黑色METROSTAR2.5偽裝車,無國道警察標誌,僅於車內設有警示燈,機台好像就是KA頻
因為本身我的機子是金雷達的,只叫了一聲KA,隨後被攔下舉發,因事出突然所以無照片證實QQ
作者: 小明    時間: 2008-1-16 15:54

不可能
作者: yuyadunk1031    時間: 2008-1-16 17:03

開民車上路舉發??~~~ 報公帳嗎??~~~ 蠻奇怪的,不知道有沒有人知道阿!
作者: 阿修    時間: 2008-1-16 18:09

太扯了吧....達人還沒出現!
作者: 小楊    時間: 2008-1-16 23:10

沒照片可以證實但至少有領到獎狀吧!
可否PO上來讓大家為您見證.
因為您很有可能就是全台第一位被KA頻機動電子警察系統頒獎的紀錄保持人.

不過話說回來,此套系統是直接對違規車輛攝影搜證徑行舉發,怎麼會被當場攔下告發呢?
我記得教官上課時並沒有這麼教.
可否透露芎林分隊填單員警的大名?

QUOTE:
原帖由 papa 於 2008-1-16 14:09 發表
1/15二高苗栗路段北上接進新竹系統交流道,遇到黑色METROSTAR2.5偽裝車,無國道警察標誌,僅於車內設有警示燈,機台好像就是KA頻
因為本身我的機子是金雷達的,只叫了一聲KA,隨後被攔下舉發,因事出突然所以無照片證實QQ

作者: papa    時間: 2008-1-18 07:17

各位大大抱歉
         這篇文章並非PAPA本人所發,這幾天PAPA在家服喪並未上網,因本人在公司之電腦與人共用,
可能忘記登出因此招人冒用,我會在詢問相關人員,如果敘述屬實會請他另外申請帳號上來發言,並PO出相關佐證,
如為嘴砲,在此先向各位大大道歉,造成大家的困擾很不好意思
作者: 小楊    時間: 2008-1-18 17:09

別想太多啦~
因為這是國內首套搭配CAR PC的KA頻行進測速系統,網友難免都會比較好奇新系統上路的實際值勤現況.

QUOTE:
原帖由 papa 於 2008-1-18 07:17 發表
各位大大抱歉
         這篇文章並非PAPA本人所發,這幾天PAPA在家服喪並未上網,因本人在公司之電腦與人共用,
可能忘記登出因此招人冒用,我會在詢問相關人員,如果敘述屬實會請他另外申請帳號上來發言,並PO出相 ...

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0