標題: 台三線235.7k處 TruCam藝術照! [打印本頁]

作者: 207    時間: 2014-12-27 23:15     標題: 台三線235.7k處 TruCam藝術照!

小心!...別小看"南投"地區哦!

作者: UMINALEX    時間: 2014-12-27 23:41

QUOTE:
原帖由 207 於 2014-12-27 23:15 發表

喔喔。 越來越常看到了!
這是好的開始
作者: 小楊    時間: 2014-12-27 23:58

QUOTE:
原帖由 207 於 2014-12-27 23:15 發表

準心都已經跑到旁邊去了!還製單~
作者: 小楊    時間: 2014-12-28 00:09

南投最近殺狠大!生意好到爆!

圖片附件: IMG_3737.JPG (2014-12-28 00:11, 99.78 KB) / 該附件被下載次數 347

作者: jack_chang    時間: 2014-12-28 01:00

跟我的車車好像是同款的XDDDD
不知道是不是這個點
[youtube]Fwh_FbG-7dw[/youtube]

QUOTE:
原帖由 小楊 於 2014-12-28 00:09 發表
南投最近殺狠大!生意好到爆!

作者: 207    時間: 2014-12-28 10:09

QUOTE:
原帖由 小楊 於 2014-12-27 23:58 發表

準心都已經跑到旁邊去了!還製單~

董ㄟ你的意思是不是可以??

如果可以...可惜車主已繳款了
作者: 小潘    時間: 2014-12-28 10:23

沒打到車子本體竟然傻傻去繳款.....
我哭了我.....
作者: 207    時間: 2014-12-28 12:55

大家要注意哦!
作者: 小明    時間: 2014-12-29 10:36

QUOTE:
原帖由 小潘 於 2014-12-28 10:23 發表
沒打到車子本體竟然傻傻去繳款.....
我哭了我.....

引用自嘉義地院100,交聲,665部份內容

蒐證照片係依據本件執勤警員所使用照相式之雷射測速儀器測得前開自小客車超速後,啟動照相設備予以拍照後所列印之照片,照片上所示之數據係儀器自動顯示,而非人工繕打之情形;佐以本件舉發異議人所駕駛之上開自用小客車超速之違規事件所使用之測速儀,廠牌、型號、器號,詳如檢定合格證書,該儀器業經經濟部標準檢驗局檢定合格,其準確性毋庸置疑;且該儀器係值勤人員經由測速器之瞄準鏡對準目標(單一車輛)扣發射板機即可精確測出所瞄準目標之速度,系統將攝取車輛之影像,所拍攝照片均輸入電腦雷射槍測速照相軟體內,行速數據、測距、車輛影像、十字絲、並顯示其牌照列印輸出,採證照片(照片中均顯示日期、時間、執行分隊、值勤人員姓名、速限、行速
、測距、地點、雷射槍測速器器號)內容完整,準確度無疑足認雷射測速儀係利用雷射光束瞄準同時於車道行駛車輛中之單一目標車進行偵測,偵測時不受其他車道上行駛中之車輛干擾及當時道路車流量之影響。

這張不去申訴嗎?
作者: Bart    時間: 2014-12-29 19:23

QUOTE:
原帖由 小明 於 2014-12-29 10:36 發表

蒐證照片係依據本件執勤警員所使用照相式之雷射測速儀器測得前開自小客車超速後,啟動照相設備予以拍照後所列印之照片,照片上所示之數據係儀器自動顯示,而非人工繕 ...

聽說已經去繳了!!

就看當事人想不想領支票回來了!
作者: 207    時間: 2014-12-29 20:30

QUOTE:
原帖由 小明 於 2014-12-29 10:36 發表

蒐證照片係依據本件執勤警員所使用照相式之雷射測速儀器測得前開自小客車超速後,啟動照相設備予以拍照後所列印之照片,照片上所示之數據係儀器自動顯示,而非人工繕 ...

明董~

瞭解...感謝分享∼
作者: fire8277    時間: 2014-12-30 17:41

我也覺得可申訴,這個準心要校正了
作者: singdownjo    時間: 2014-12-30 22:34

原來準心要在車上
長知識了
作者: mugen20310    時間: 2015-1-19 12:57

長知識了感謝
作者: 小信子    時間: 2015-2-25 22:20

哇..這樣可以申訴喔

真的又上一課了......嘻嘻~~

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0