標題: hp-905更新程式問題 [打印本頁]

作者: ferrarievo    時間: 2014-11-2 20:50     標題: hp-905更新程式問題

請問我下載版上主程式結果安裝一半出現此訊息是什麼意思呢?

圖片附件: IMG_2415.JPG (2014-11-2 20:50, 3.39 MB) / 該附件被下載次數 350

作者: UMINALEX    時間: 2014-11-3 07:21

QUOTE:
原帖由 ferrarievo 於 2014-11-2 20:50 發表 最專業的反雷達測速器超級討論區&o%l8f1c2a(X;[ \6?
請問我下載版上主程式結果安裝一半出現此訊息是什麼意思呢?

9[.s(c)?(p
/];}6`8b5k-T/?7Q
"c9a9~+l/x$D'T我是沒有遇到過
"y.Z*Z+l4x#B%?;t+~會是防毒嗎?
作者: mystyle1    時間: 2014-11-3 09:24

沒有權限可以寫入,可以按右鍵用系統管理員執行試看看
作者: ferrarievo    時間: 2014-11-3 22:35

可以了可以了~~答案是被防毒檔住刪檔!
'}&a:{(h:x6|謝謝樓上大大喔!
作者: UMINALEX    時間: 2014-11-4 10:41

QUOTE:
原帖由 ferrarievo 於 2014-11-3 22:35 發表
$Y)B/`&i1d r(w.^7N'o9a1O可以了可以了~~答案是被防毒檔住刪檔!www.s-star.com.tw%^#z.W.d,Q5M:E
謝謝樓上大大喔!

'z,s(Q9V"|7}+F行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速
.@+\4t%{(W0fwww.s-star.com.tw8~-{6f.x8y6Z;C

'?,w!F"T;p+};Cwww.s-star.com.tw
:s+}#q:_&j2L.U#f行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速......4C [6]5O6\"?0b8m+L
還真的是防毒軟體喔......
%l7M)S8^3I1D,B8]最專業的反雷達測速器超級討論區阿我亂猜的說....
作者: 207    時間: 2014-11-4 11:50

QUOTE:
原帖由 UMINALEX 於 2014-11-4 10:41 發表
2O9Q6d"V6t3p*{6R(J1Y行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速 A,J(Z1U9a$p(B9w3j
行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速;o2B,`1@!X8G
;\-|+j5l-S,F!W6~9G
-Y+k.z+F&t*m%L7^1r
/K%p(T3_ m7f
....../T1{4w$S&`(M0]
還真的是防毒軟體喔......
1J6U)?;h0M(}最專業的反雷達測速器超級討論區阿我亂猜的說....

www.s-star.com.tw)R%C.v3W9X
www.s-star.com.tw&Y$A&T&Y3t:^
去買個樂透吧

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0