標題: 車後防護罩受干擾我該怎麼辦 [打印本頁]

作者: ming    時間: 2014-6-15 12:20     標題: 車後防護罩受干擾我該怎麼辦

原車上防護罩因換車防護罩移到新車上,但後面受干擾叫不停該怎麼做?
作者: 小楊    時間: 2014-6-15 20:57

1.離開或排除干擾源
2.暫時關機
3.回原購買店家檢測
作者: ming    時間: 2014-6-15 21:27

小楊大……車上不知道什麼設備干擾了後面防護罩店家無法處理才上來發問求解╮(╯_╰)╭
作者: ming    時間: 2014-6-15 21:30

重開機過一會又叫不停……快煩死了
作者: jack_chang    時間: 2014-6-15 23:13

換一組新的HP吧 這樣比較能徹底找到讓你煩的事情^^
作者: ming    時間: 2014-6-15 23:43

會不會換一組又是一樣的結果……xd
小弟只想知道問題是出在哪裡想解決問題,如果換一組又是相同結果不就白花了
作者: 無敵    時間: 2014-6-16 00:06

叫前店家拿一組交叉比對應該不難抓出問題才對吧!再不行再來裝905應該保證ok的
作者: ming    時間: 2014-6-16 00:52

干擾不是馬上有的,有時開一陣子才會干擾室內主機顯示是後面,有時是車一發動就連線就叫不停
作者: 207    時間: 2014-6-16 06:57

外面買的有問題了,都知道問楊董

下次要換新的產品時記得也要找楊董哦!
作者: ming    時間: 2014-6-16 14:03

喔喔……原來外面買的不能上來發問問題,不好意思小弟以為這是南極星的論壇只要是南極星的產品就能發問sorry
作者: 207    時間: 2014-6-16 14:53

QUOTE:
原帖由 ming 於 2014-6-16 14:03 發表
喔喔……原來外面買的不能上來發問問題,不好意思小弟以為這是南極星的論壇只要是南極星的產品就能發問sorry

ming大∼

沒那麼嚴重啦!
作者: thing    時間: 2014-6-18 23:32

小弟在這個論壇這些年來
倒是
還沒遇過 南極星的產品
不論是在哪邊買的
來這裡會被 拒絕 不能發問的
楊董 不就在 二樓已經回答了嗎 ㄎ

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0