標題: 雪繸裡面... [打印本頁]

作者: nolove    時間: 2014-5-11 23:15     標題: 雪繸裡面...

想請問雪隧裡面北上和南下,不知道開到幾公里處, 就會聽到噹噹噹,然後twenty-twenty,先是車尾,然後才聽到車頭發報,想請問這是?走了很多次,每次都遇到,請問是三角架嘛
作者: ap740    時間: 2014-5-11 23:28

昨天晚上經過南下跟北上各一支雷射打車尾的~~那是架在避車彎內的鐵箱裡~~倒是沒遇到打車頭的~
作者: 小潘    時間: 2014-5-12 00:51

都是打車尾!!!
$p;Y(S;[2y;o1F6i
1d4v2u*`3D3D行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速自己的車頭會叫是%~-e4d6U6T:`5N6w)|:H)q2w
!W&j,G-u/r7^6R0p9W&n
因為最專業的反雷達測速器超級討論區5[:`&}9C4S/N0`0r'^/`
/Y7m%[*M0P)}!O
雷射波打到前面的車尾反射回來自己前面的車頭啦!

作者: UMINALEX    時間: 2014-5-12 02:06

想請問雪隧裡面北上和南下,不知道開到幾公里處, 就會聽到噹噹噹,然後twenty-twenty,先是車尾,然後才聽到車頭發報,想請問這是?走了很多次,每次都遇到,請問是三角架嘛 [/quote]www.s-star.com.tw5`*l#C*b-q5B2R&_2z!r

,q#D-Q:Q4})c最專業的反雷達測速器超級討論區7t @"g8G4D6C&p

1j;c+O0_2O!x#V/].Rwww.s-star.com.tw1H q/d;F'D
真好,我都遇不太到,真是羨慕
作者: 207    時間: 2014-5-12 18:31

QUOTE:
原帖由 UMINALEX 於 2014-5-12 02:06 發表 8i6A:}2Y'z3@#L5D
想請問雪隧裡面北上和南下,不知道開到幾公里處, 就會聽到噹噹噹,然後twenty-twenty,先是車尾,然後才聽到車頭發報,想請問這是?走了很多次,每次都遇到,請問是三角架嘛

5u#[.k"k'f!_,|!e%h*b
+a#]1h-L6D行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速
&t.y(P9q2Y-i
-m3N1e&B4b'h'c-_www.s-star.com.tw
0c(T7o1c3I#Y!d"y最專業的反雷達測速器超級討論區真好,我都遇不太 ... [/quote]
2l$t)L1g7P7C最專業的反雷達測速器超級討論區行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速$s&k/N$s.V;B&m%@8m,C!O

$r;z7f.f*c:?&^(k9e+`我行駛雪隧N次了,遇到PDA開機...0次...
作者: 林偉    時間: 2014-5-12 21:27     標題: 回復 #5 207 的帖子

你打鳥遇幾次了?你還敢講哦
作者: nolove    時間: 2014-5-12 22:45

說到也是,遇到打鳥比遇到PDA爽,看到長官,摸不著頭緒時,心裡就只有一個"爽"字形容,每次走國道都很希望遇到長官打鳥.. 無奈都遇不到..
作者: Aeroyeh    時間: 2014-5-13 00:26

我一直以為打鳥部隊都知道這東西!直到昨天被人打鳥!:n*C&O#j#A9G
看到他一直看槍再看我的車然後行注目禮經過他!行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速.R#?&u"S!f
本來想說他會不會來個回馬槍勒!他那個傻眼的表情令我覺得好笑!
作者: 207    時間: 2014-5-13 14:16

哈哈!
3K!\,u+R5`#`%a*Kwww.s-star.com.tw
#y$n7e"K1i(O2f!p最專業的反雷達測速器超級討論區其實打鳥部隊應該都普普知道啦!
-N1@"x4?*Y1X最專業的反雷達測速器超級討論區最專業的反雷達測速器超級討論區8Y9@#|6h8_ [.T9w)?
當然體能較差的防護罩,也有近距離+刁鑽被KO下來
(d*s&p ?:_;u8D7h7~-H-A/R5}6i;g2g%O
不過有些地形還是要小心哦!
作者: 207    時間: 2014-5-13 14:31

QUOTE:
原帖由 林偉 於 2014-5-12 21:27 發表
6I*z K @3Q)@$p!}'D7E你打鳥遇幾次了?你還敢講哦

行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速(@"z2w9y5f)L$v8n(T#V9U
,d4q+@9u7R+o9@-c8@!l0}
來到貴寶地阿......當然要招待一下嘛!
作者: Aeroyeh    時間: 2014-5-13 19:14

HP-905前二後二應該可以很安心吧

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0