標題: 台南科學園區TruCam雷射槍等您來!! [打印本頁]

作者: 小楊    時間: 2014-4-18 12:53     標題: 台南科學園區TruCam雷射槍等您來!!

地點:南科六路與南科北路

作者: gobbyliu    時間: 2014-4-18 16:10

我前幾天有遇到,
不過不是這部車,
大哥是坐在駕駛座打的,
打法是約100公尺才開始狙擊,
Blinder叫了兩聲後,
大哥反而一臉狐疑的低頭看他的雷射槍是不是有問題...
作者: 207    時間: 2014-4-18 21:31

QUOTE:
原帖由 gobbyliu 於 2014-4-18 16:10 發表
我前幾天有遇到,
不過不是這部車,
大哥是坐在駕駛座打的,
打法是約100公尺才開始狙擊,
Blinder叫了兩聲後,
大哥反而一臉狐疑的低頭看他的雷射槍是不是有問題...

你看到的應該是這款車...

偶................................怕他不等我...
作者: gobbyliu    時間: 2014-4-18 21:51

207大大正解!
似乎大哥都偏愛這路段~

另外南科的路口有很多攝影機,
會擷取畫面告發違規喔~

除了速限之外,未依號誌行駛也會被開單.....
作者: 207    時間: 2014-4-18 22:53

QUOTE:
原帖由 gobbyliu 於 2014-4-18 21:51 發表
207大大正解!
似乎大哥都偏愛這路段~

另外南科的路口有很多攝影機,
會擷取畫面告發違規喔~

除了速限之外,未依號誌行駛也會被開單.....

嗯!......超收!...有感謝...
作者: lde2032000    時間: 2014-4-20 23:45

可惜現在沒在那上班了...不然就有測試點
作者: gobbyliu    時間: 2014-4-24 18:02

今天又遇到了大哥試槍,

而且是outlander這台,

不過大哥使用欺敵招式,

車子是停在對向車道,但人是在順向車道這邊,

還躲在人行道利用樹木當掩飾偷打,

我是當hp-905叫了一聲才知道被狙擊,

可是很奇怪的好像跟上次是同一位,打了一槍就放下槍枝,

大哥就看著那把槍,我滿怕大哥會記住我這部車........
作者: 207    時間: 2014-4-24 19:56

QUOTE:
原帖由 gobbyliu 於 2014-4-24 18:02 發表
今天又遇到了大哥試槍,

而且是outlander這台,

不過大哥使用欺敵招式,

車子是停在對向車道,但人是在順向車道這邊,

還躲在人行道利用樹木當掩飾偷打,

我是當hp-905叫了一聲才知道被狙擊,

可是很 ...

gobbyliu大~

感謝報報

去年流動"雷達"三腳架服役時,就有使用類似這種戰術,(流動雷達在南下,大哥在北上黑白車內監控)

不過現在大哥ㄟ雞絲頭ㄠ換TC雷射槍了!...有HP-905護航安啦!...

這是去年......"對決"...... ......擋至槍前

[youtube]mQKj16jJIK4[/youtube]

作者: 207    時間: 2014-9-5 10:02

狙擊方式還真的是依個人耶!(站崗樹下打鳥)

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0