標題: 獎狀! [打印本頁]

作者: 小楊    時間: 2014-4-8 21:10     標題: 獎狀!

車主表示車上分別安裝5008及7008。
第一張被扣大牌,是真的不想減速。
第二張跟第三張就真的被拍的莫名其妙。
[attach]10691[/attach]

[attach]10692[/attach]

[attach]10693[/attach]
作者: f393    時間: 2014-4-8 21:12

看不懂只看到兩台車,其他都是黑畫面
作者: thing    時間: 2014-4-8 21:53

福斯 尼閃 都是拍車頭
還有最後一張 晚上 拍車尾
總共三台車阿 ㄎ
作者: UMINALEX    時間: 2014-4-9 01:55

第一張是台9   421k嗎?
第二張是台61?
第三張235.9南下   這個點車多時
測距都會被大車擋住,要小心喔
作者: 小明    時間: 2014-4-9 08:48

不锈鋼公司小開的車嗎?
作者: neal61    時間: 2014-4-11 00:26

征牌的防護罩不行,連5008.7008都不行嗎 = =?
作者: charles0531    時間: 2014-4-11 10:25

看來真的要選對牌子!!不然只是多花錢
作者: 207    時間: 2014-4-11 18:30

QUOTE:
原帖由 UMINALEX 於 2014-4-9 01:55 發表
第一張是台9   421k嗎?
第二張是台61?
第三張235.9南下   這個點車多時
測距都會被大車擋住,要小心喔

第一張應該是台9 線南下401k ka頻雷達桿...看起來是拍雙向的...

第二張應該是國十東向30k k頻三腳架...
作者: 小楊    時間: 2014-4-12 00:13

這是車主的FB留言

[attach]10702[/attach]
作者: 小楊    時間: 2014-4-12 00:18

再來兩張!!

[attach]10703[/attach]

[attach]10704[/attach]
作者: ap740    時間: 2014-4-12 12:09     標題: 回復 #10 小楊 的帖子

楊大,被拍到159km,是罰多少錢阿,還好沒超過60km,不然就要休息3個月了
作者: 207    時間: 2014-4-12 14:39

QUOTE:
原帖由 ap740 於 2014-4-12 12:09 發表
楊大,被拍到159km,是罰多少錢阿,還好沒超過60km,不然就要休息3個月了

時速超過規定,40公里以上,未滿60公里...罰款5000元~6000元...
作者: 小楊    時間: 2014-4-12 23:32

大家都沒注意到嗎?
這一張違規照片,可是有加碼附送3個月榮譽假單的,

作者: thing    時間: 2014-4-12 23:51     標題: 回復 #13 小楊 的帖子

這個可能要
楊大 您
這一等

神人
才知道吧 ㄎ
作者: neal61    時間: 2014-4-13 12:03

對阿~楊大塊為我們解答
作者: thing    時間: 2014-4-13 13:16

看到了
獎狀上面有寫

悲劇
兩個字 ㄎ

開玩笑的
獎狀上面有寫
有關重新領牌....
右側有寫 吊扣 還有日期
附記 有寫 牌照吊扣 注意事項
是這樣嗎?

作者: 小信子    時間: 2014-4-15 16:48

那算是移動式三角架還固定式的。
我也用3008,但每次只要出遠門一定更新。。
作者: 小楊    時間: 2014-4-16 22:13     標題: 再來一張!!三個月免牌照稅,竹科車友愛注意!!

TruCam 30.5M 有夠狠!!
[attach]10731[/attach]
作者: thing    時間: 2014-4-16 22:52

限速 50
120....超得可真多
作者: alpines    時間: 2014-4-17 00:14

每天上班必會經過...每天騎歐兜賣都給它測試尾速...會慘...

125.150的歐兜賣都習慣逍胚到8~10格了.奧迪飛官被騎歐兜賣的給刷卡.面子會掛不住的...飛官油門稍微含一下才不會漏氣...

照片是往寶山交流道方向.台積電到郵局之間路段.稍微下坡路段.限50.超過60就照...

園區三路派出MDC就可殺死一堆蟑螂螞蟻了.派三眼TRUCAM實在是大才小用了..

這年頭....大S到處可見....難道125歐兜賣也要準備裝HP印表機嗎???那可能要靠機車拖運到屏東總部喔!!!!!

作者: RicoChen    時間: 2014-4-17 00:49

還好現在不用跑竹科了.....
作者: mystyle1    時間: 2014-4-22 17:57

兩分AUDI應該分別是RS6與S5,這2台原廠未改就有570匹與333~350匹的實力了。
160km與120km,應該是還在熱身階段而以
作者: 伍德    時間: 2014-4-23 16:18

請問大大們
有人騎機車被打下來嗎?,上班不開車,只騎機車,三不五時下午會經過。
難道如上面大大所言,歐斗母也要裝卬表機!

HP 前二後二+ 神隼 988
快樂低空飛行於一高中

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0