標題: 苦惱中~LI 被TC 打穿了, 換下來要丟那? [打印本頁]

作者: 小明    時間: 2014-3-26 08:11     標題: 苦惱中~LI 被TC 打穿了, 換下來要丟那?

最近南極星的小明也預訂了二組BLINDER HP 905  (09*1**5**3)

楊大特挑G+8D感度值以上的哦

現在苦惱中~各位換下來的LI要丟那?

作者: vwuser    時間: 2014-3-26 08:17

QUOTE:
原帖由 小明 於 2014-3-26 08:11 發表
最近南極星的小明也預訂了二組BLINDER HP 905  (09*1**5**3)

咦~~~
想說小明大怎麼會去下訂兩組LI勒
作者: 小明    時間: 2014-3-26 08:21

VWUSER 大哥~ 我又不是錢多,你也知道小弟剛入第二間透天厝, 手頭緊的很, 差一點就要跑去跟你借了!

看起來那個應該是開 NISSAN 西嘸路 的小明!

作者: iverkb8    時間: 2014-3-26 08:48

明大車有找到了嗎?
還是入手新車?添新配備
作者: MOMO    時間: 2014-3-26 08:51

QUOTE:

去年楊大幫我把LI換下時,當場就打包給楊大

記得楊大說要裝在他的小50上面
作者: 小明    時間: 2014-3-26 09:29

QUOTE:
原帖由 iverkb8 於 2014-3-26 08:48 發表
明大車有找到了嗎?
還是入手新車?添新配備

我去報案的警察局,第三天承辦的警員就親自拿公文來道歉了, 內容是說, 本局己盡全力協尋,但無所獲,請見諒.

所以才三天~~~鬼才會信他們有盡全力!

連監視器都懶得去調了, 只調最近的一組附在報案單後面, 再遠的監視器, 他們就以路口叉路太多懶得去找了.

作者: vwuser    時間: 2014-3-26 10:39

QUOTE:
原帖由 小明 於 2014-3-26 08:21 發表
VWUSER 大哥~ 我又不是錢多,你也知道小弟剛入第二間透天厝, 手頭緊的很, 差一點就要跑去跟你借了!

看起來那個應該是開 NISSAN 西嘸路 的小明!

兩間透天厝而且又不用貸款~~
所以稱呼您"明董"沒錯啊
作者: UMINALEX    時間: 2014-3-26 14:57

我去報案的警察局,第三天承辦的警員就親自拿公文來道歉了, 內容是說, 本局己盡全力協尋,但無所獲,請見諒.

所以才三天~~~鬼才會信他們有盡全力!

連監視器都懶得去調了, 只調最近的一組附在報案單後面, ... [/quote]

想也知道不認識的
警察怎麼可能會認真找呢?
作者: 阿仁    時間: 2014-3-26 20:01

我寧願相信鬼說的話,也不願相信???的話。
事實勝與雄辨
作者: 小楊    時間: 2014-3-26 21:05

QUOTE:

上禮拜高雄仁武某家VAG車款御用改裝店家老闆彥明,在拆Li換裝HP-905時,問車主舊的LI怎麼處理,車主說還能賣嗎?
彥明老闆說,你都被打下來了,這東西還要賣!
隨後,斜口鉗一剪,直接把LI丟進垃圾桶。
作者: goodwecc    時間: 2014-3-27 09:17

QUOTE:
原帖由 小楊 於 2014-3-26 21:05 發表

上禮拜高雄仁武某家VAG車款御用改裝店家老闆彥明,在拆Li換裝HP-905時,問車主舊的LI怎麼處理,車主說還能賣嗎?
彥明老闆說,你都被打下來了,這東西還要賣!
隨後,斜口鉗一剪,直接把LI丟進垃圾桶。

話說重機車友應該可以安裝吧,北宜也有雷射槍至少可以擋掉一下下 = ="
作者: 小明    時間: 2014-3-27 09:20

QUOTE:
原帖由 goodwecc 於 2014-3-27 09:17 發表

話說重機車友應該可以安裝吧,北宜也有雷射槍至少可以擋掉一下下 = ="

北宜和台2都有可以打穿LI的TRUCAM
作者: goodwecc    時間: 2014-3-27 10:57

QUOTE:
原帖由 小明 於 2014-3-27 09:20 發表

北宜和台2都有可以打穿LI的TRUCAM

只好剪掉是最好的了
作者: n048731924    時間: 2014-4-8 17:44     標題: 回復 #10 小楊 的帖子

痾,現在LI只剩下這樣的地步了?

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0