標題: 老地方!國三南下162.1k雷射測速 [打印本頁]

作者: WEN6869PW    時間: 2014-2-18 22:45     標題: 老地方!國三南下162.1k雷射測速

很久沒出現最近又出來搶錢了!
  北上遇到的 http://youtu.be/DyNxYN76ABg
  南下遇到的http://youtu.be/D4KZQQKPFZI
    拍的不是很清楚加減看
作者: 207    時間: 2014-2-19 06:58

應該也順便逮一些飛官,屁股光溜溜的...

感謝報報  分享
作者: jack_chang    時間: 2014-2-19 11:31

行車記錄器超清楚的好唄XDDD
我的行車記錄器才是不清楚cccc
感謝分享~~~
作者: UMINALEX    時間: 2014-2-19 20:38

QUOTE:
原帖由 207 於 2014-2-19 06:58 發表
應該也順便逮一些飛官,屁股光溜溜的...

感謝報報  分享

常常看到只有裝車頭的一路狂衝。。。。。
作者: 毛同學    時間: 2015-11-12 20:47

我裝前二後一的配置,在10/4號早上10時被擊落,剛剛收到通知後馬上去檢查905狀況,水平沒問題,作動沒問題,請問我還需要檢查什麼呢?

作者: 207    時間: 2015-11-12 21:27

QUOTE:
原帖由 毛同學 於 2015-11-12 20:47 發表
我裝前二後一的配置,在10/4號早上10時被擊落,剛剛收到通知後馬上去檢查905狀況,水平沒問題,作動沒問題,請問我還需要檢查什麼呢?

毛大~在檢測看看...

http://www.s-star.com.tw/phpbb2/ ... &extra=page%3D1

作者: 大山    時間: 2015-11-12 21:50

這個就是我之前問在國三南下227是雷射還是雷達的那個車友照片,
他車尾也是一片905,和上面毛同學被擊落的位子很接近,都是在左尾燈附近

圖片附件: 1447184303370_1.jpg (2015-11-12 21:50, 115.79 KB) / 該附件被下載次數 324

作者: 萬金油    時間: 2015-11-12 21:55

2台車的十字不一樣.不知道分別是甚麼槍?
作者: UMINALEX    時間: 2015-11-12 22:13

QUOTE:
原帖由 萬金油 於 2015-11-12 21:55 發表
2台車的十字不一樣.不知道分別是甚麼槍?

看序號就可以了
作者: UMINALEX    時間: 2015-11-12 22:14

QUOTE:
原帖由 毛同學 於 2015-11-12 20:47 發表

版本呢?
台灣版?還是?
作者: 萬金油    時間: 2015-11-12 22:17

QUOTE:
原帖由 UMINALEX 於 2015-11-12 22:13 發表

看序號就可以了

這點我就淺了..請大哥指教
作者: 小楊    時間: 2015-11-12 22:25

所以是不是該研究如何上後二+雙CPU了!
作者: 萬金油    時間: 2015-11-12 22:28

QUOTE:
原帖由 小楊 於 2015-11-12 22:25 發表
所以是不是該研究如何上後二+雙CPU了!

905前2後2不都是雙cpu?
作者: 小潘    時間: 2015-11-12 22:36

奇怪了!!

為什麼還在討論"後一"的905作動是否正常??水平是否有跑掉??

快十年前的老問題現在還再討論當然不為過!!

但是警方的雞絲頭跟狙擊的方式及角度技巧並沒有一成不變啊!!

這根本是"防禦力不足"的問題啊!!

有誰說過後面單顆905的裝備是可以"all pass"的?!!?!!

如果有!那不是我說的!!因為我可沒說過!
作者: 小潘    時間: 2015-11-12 22:37

QUOTE:
原帖由 萬金油 於 2015-11-12 22:28 發表

905前2後2不都是雙cpu?

有的只裝一顆CPU而已!!
作者: 毛同學    時間: 2015-11-12 22:41     標題: 回復 #10 UMINALEX 的帖子

報告小興哥,我是跟小楊哥買的,小劉哥優質到府安裝的,所以版本應該是沒問題的喔
作者: 毛同學    時間: 2015-11-12 23:04

謝謝阿斌,小興,小楊說明,也感謝小潘糾正觀念,雖然感覺被您電了一下,但在下虛心接受並且改進,
這邊也提醒裝一片反制片的同學要思考加購第二片來補足"防禦力不足"的問題!楊董,價格上給我一個安慰吧!
作者: 小楊    時間: 2015-11-12 23:07

在台灣,強烈建議服用Taiwan專用版,針對LTI系列的雷射槍是有經過特別編程優化的.
當然如果只有一片反制片,不管程式再怎麼優化,想要達到每種槍型皆完美JTG並不容易!
畢竟雷射光束在近距離的散射直徑終究很小,這是物理不變的定律!
作者: 小潘    時間: 2015-11-12 23:17

QUOTE:
原帖由 毛同學 於 2015-11-12 23:04 發表
謝謝阿斌,小興,小楊說明,也感謝小潘糾正觀念,雖然感覺被您電了一下,但在下虛心接受並且改進,
這邊也提醒裝一片反制片的同學要思考加購第二片來補足"防禦力不足"的問題!楊董,價格上給我一個安慰吧!

我是以恨鐵不成鋼的心情所告知的!!
作者: leon999    時間: 2016-1-24 21:09

我的(後一)也中箭落馬...只好走(補足)路線...
作者: appledog    時間: 2016-2-5 11:05     標題: 回復 #20 leon999 的帖子

所以還是前二後二才是快樂出航之道
作者: 207    時間: 2016-2-5 20:19

QUOTE:
原帖由 appledog 於 2016-2-5 11:05 發表
所以還是前二後二才是快樂出航之道

學長~好久沒上來論壇了哦!
作者: 207    時間: 2016-2-5 20:28

QUOTE:
原帖由 leon999 於 2016-1-24 21:09 發表
我的(後一)也中箭落馬...只好走(補足)路線...

後二較妥當.....雷射槍放在腳架上,用自動模式也是很厲害的...
作者: leon999    時間: 2016-2-19 15:41

終於...在楊大安排與劉大的安裝下...後面也補足了!!!(開心撒花)
作者: 207    時間: 2016-2-21 21:28

QUOTE:
原帖由 leon999 於 2016-2-19 15:41 發表
終於...在楊大安排與劉大的安裝下...後面也補足了!!!(開心撒花)

這樣就對了!飛行愉快!

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0