標題: 關於Gps1688流動測速照相偵測 [打印本頁]

作者: nolove    時間: 2014-2-12 22:51     標題: 關於Gps1688流動測速照相偵測

小弟車上有安裝Gps1688, 我知道這台是使用在固定照相預警使用,流動測速還是要靠V1, 但是1688遇到流動測速還是會發報,只是接收距離沒有V1遠,我想知道的是,平常gps1688, 會受到外在因素誤報,但是遇到真正的流動測速,該怎麼判別呢?是有固定頻率穩定的一直叫,到流動測速位子後,就停止嗎??
努力存錢買V1中...
作者: jack_chang    時間: 2014-2-12 23:30

小弟也有裝1688的被拍經驗....
其實流動式的還是測的到,
只是當時大家聊天聊的很開心當成雜訊處理 ><

http://youtu.be/MVlrsQSKSsU

作者: nolove    時間: 2014-2-12 23:52

真的是很幹... 1688每次叫我也都當雜訊處理... 夜路走多了,始終會碰到鬼,希望在我還沒換V1前,不要碰到
作者: thing    時間: 2014-2-12 23:55

其實 1688還是可以測到 流動雷達測速系統的
只要聽到 持續 漸進 漸急 的警告聲 就要小心
不然就會 哇 一聲 
作者: 小潘    時間: 2014-2-12 23:58

其實只要會"聽"...就能知道是真是雜訊!
作者: 小楊    時間: 2014-2-13 00:20

經驗值是要靠自修及經常上來這裡交換心得才能累積的。
陸上聲納手並非兩三個月就能得心應手的!
作者: iverkb8    時間: 2014-2-13 01:07

多找移動式來累積經驗
作者: 阿仁    時間: 2014-2-13 08:21

前輩說得好,聲納手慢慢累積經驗值真的可以用聽的就分辨是雜訊或是真的有危險。
作者: thing    時間: 2014-2-14 01:15     標題: 回復 #3 nolove 的帖子

老實跟您說
其實
V1

雜訊

作者: eric95277    時間: 2014-5-8 22:30

小弟也是剛安裝1688
每天會經過65號下五股交流道前的固定桿,GPS發報正常,但室外機雷達偵測都是過了之後才開始叫
請問這樣算正常嗎?
作者: 小楊    時間: 2014-5-9 01:14

QUOTE:
原帖由 eric95277 於 2014-5-8 22:30 發表
小弟也是剛安裝1688
每天會經過65號下五股交流道前的固定桿,GPS發報正常,但室外機雷達偵測都是過了之後才開始叫
請問這樣算正常嗎?

把雷達自動靜音關閉再試試看。
作者: eric95277    時間: 2014-5-9 08:17

感謝楊大指導,1688面對這種背向固定桿,通常測距是否都相對短,今早測試大約距離10公尺前才偵測有雷達訊號。固定桿還是都依GPS提示為參考,小弟只是好奇室外機這樣的偵測表現是否正常呢?

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0