標題: 我是不是中槍了 [打印本頁]

作者: newyorkandy    時間: 2013-11-25 10:06     標題: 我是不是中槍了

星期六晚上十點左右在五楊高架往北,看到條杯杯坐在車上開門打靶,可是我的印表機卻沒叫(前後的車都跟我有一段距離),不知道是沒打我還是我中槍了?
作者: 阿彰    時間: 2013-11-25 10:32

沒叫有兩種..一種是防護盾忘了開..一種是條杯杯沒開槍打你
作者: newyorkandy    時間: 2013-11-25 11:09

我的印表機確認有開(途中遇到幾輛volvo都還有叫)
作者: dindin    時間: 2013-11-25 13:31

你速度太快,來不及瞄準故沒有擊發!
作者: 207    時間: 2013-11-25 19:55

如果905是正常待機就ok了!3Z,c(_;}.`

,r0?-k:q'}4I6r!U+A晚上通常被手持雷射槍擊落,都會參觀設備吧!#D+E+P$r h4_"A

,P'N$I3p6v3a.l0b應該是你的航速水準不夠 條杯杯有些是老槍手 &A!d9d1^4K

W)U1v#[*R;O4\8]下次閃個大燈招呼一下,看有沒有回應
作者: 207    時間: 2013-11-25 21:59

QUOTE:
原帖由 newyorkandy 於 2013-11-25 10:06 發表 行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速4G%x%h/]!u8e
星期六晚上十點左右在五楊高架往北,看到條杯杯坐在車上開門打靶,可是我的印表機卻沒叫(前後的車都跟我有一段距離),不知道是沒打我還是我中槍了?

)P)u4|%T4x5b q*U.I-`-Y(U)W

$y+i.w-v.r#o&B0l*s最專業的反雷達測速器超級討論區這是單純跟調杯杯會車嗎?................................
u4N(S7O&V"B(|;g$b*i(C-l,h!p:?&q
當然不是囉!................................也是在打靶中?.......................為什麼沒狙擊?............為什麼?
$B${)c/P4q+g8{4H9a,j6?www.s-star.com.tw
,y3h'_!g/R:j6m行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速只有條杯杯知道!...
d$x/Y'v-Q#U ?#^
$f8t.g&U J1V#Q最專業的反雷達測速器超級討論區[youtube]SmyIiPqwPCw[/youtube].j4]3Q.G*y

*f'B:K,E"a:q[ 本帖最後由 207 於 2013-11-25 22:22 編輯 ]
作者: newyorkandy    時間: 2013-11-26 08:25     標題: 回復 #6 207 的帖子

如果附近有其他車輛還可以解釋成條杯杯再打其他人,偏偏我旁邊都沒車,條杯杯又鬼鬼祟祟的伸出頭向後
作者: 小楊    時間: 2013-11-26 17:54

就算槍拿在手上,左線預備 右線預備 ,全線預備. 開保險 ,在沒擊發之情形下,當然就不會有槍聲.(如果每台車通過都要打一發,那多累啊!!    目測航速有達到標準再開槍即可)+^#\7n7r2g9s%~
最專業的反雷達測速器超級討論區/R.f6s'R [*`%X
如果有疑慮,建議買個雷射模擬器隨時放車上,一有疑慮時,馬上下交流道自我檢測一下.

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0