標題: 原來數位式固定桿也會拍機車超速 [打印本頁]

作者: lde2032000    時間: 2013-8-13 21:48     標題: 原來數位式固定桿也會拍機車超速

今天晚上9點多騎機車從台南回高雄
在台南省道往86快速道路方向在未到台南新的奇美博物館前被這隻固定桿給我閃光了
我當時騎在機車道的最外緣...時速約85~88...限速70
但是我比較好奇的是我已經過固定桿約30~40公尺後才在後照鏡看到它閃光了
PS:快慢車道與機車道當下只有我一台機車...這會被拍到嗎??
作者: appledog    時間: 2013-8-13 22:29     標題: 回復 #1 lde2032000 的帖子

葡萄柚大 這種的會喔 台中建成路 建國北路 也是像這種的 常常有機車被拍沙龍照
作者: 小小    時間: 2013-8-13 23:04

台南都會公園前
我也滿好奇ㄉ是這些固定桿要過幾公尺後才能衝ㄚ?
作者: 小楊    時間: 2013-8-13 23:05

先鎖定車速後再啟動拍照,距離剛好大約在30公尺上下沒有錯!

通常過桶仔30公尺後再推力全開就沒問題.
作者: n74906    時間: 2013-8-13 23:13

有一陣子好像都在南下快到86那擺三腳架
作者: lde2032000    時間: 2013-8-13 23:41

看來這個七夕情人節禮物還真貴
作者: 許明傑    時間: 2013-8-13 23:54

騎慢一點...七夕情人節禮物...你家老大没收到...
到是你先被拍到真是他媽貴啊...
作者: lde2032000    時間: 2013-8-13 23:56

QUOTE:
原帖由 許明傑 於 2013-8-13 23:54 發表
騎慢一點...七夕情人節禮物...你家老大没收到...
到是你先被拍到真是他媽貴啊...

還是台南市政府送的
剛到家我就自己自首了~~
作者: 許明傑    時間: 2013-8-14 00:14

不是台南市政府送的 ...
交通大隊他會說感謝你.......
作者: 阿修    時間: 2013-8-16 10:07

台17台南到麥寮有拍機車的嗎?
作者: lde2032000    時間: 2013-8-17 15:53

QUOTE:
原帖由 阿修 於 2013-8-16 10:07 發表
台17台南到麥寮有拍機車的嗎?

修大~新款數位式的主機好像都會拍機車超速....
路科前(路科一路與中山南路口 往北方向)那支新款的也會拍~同事也是騎車被拍昨天收到紅單了

作者: 許明傑    時間: 2013-8-30 20:42

交通大隊他會說感謝你貢獻.............
作者: 大山    時間: 2013-8-31 17:16

這種數位式固定桿,和中彰上的是一樣的嗎?
我的V1在台中遇到好幾隻外觀和這一樣的固定桿,感應能力好像比較弱啊?
有時候甚至和相機平行了才會叫
作者: UMINALEX    時間: 2013-8-31 17:28

QUOTE:
原帖由 大山 於 2013-8-31 17:16 發表
我的V1在台中遇到好幾隻外觀和這一樣的固定桿,感應能力好像比較弱啊?

我的也跟你一樣喔....
應該是固定桿的關係
作者: 207    時間: 2013-8-31 19:38

QUOTE:
原帖由 大山 於 2013-8-31 17:16 發表

參考看看...

[youtube]XQ50r_tnvqE[/youtube]

V1......
[youtube]ktWEcFVEWok[/youtube]

作者: thing    時間: 2013-9-1 02:15

中彰 靠近烏日地區這支固定桿
有前輩曾經說過
有可能
是 偏頻 ㄎ
參考看看
不然 v1 接收能力 是超過 國產 反雷達測速器的   

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0