標題: 本論壇車友見義勇為哥,值得鼓勵 [打印本頁]

作者: 小楊    時間: 2013-7-27 11:29     標題: 本論壇車友見義勇為哥,值得鼓勵

[attach]9680[/attach]
正義人士的英姿 讚的啦!!

以下為相關新聞:

點餐吵架 男揮湯杓刺死廚師落跑被攔 竟辯「自衛」2013年07月26日

湯杓殺人示意圖
男廚師鬥毆時頭部遭攻擊,痛得抱頭蹲地,林男雙手緊握斷裂湯杓,從後方刺向廚師頸部。 【張芳榮、塗豐駿、楊忠翰╱台北報導】買便當竟鬧出人命!北市一名男子昨到便當店買晚餐,因選餐猶豫不決遭女店員催促,雙方起口角,在二樓的男廚師衝下樓幫腔:「你要買就買、不買就離開!」男客火大拿起湯杓揮打,廚師也持短棍回擊,但廚師頭部遭擊,痛得抱頭蹲地,男子趁機將斷裂的湯杓鋁柄猛刺廚師頸部,送醫後不治身亡。

林臺梧(小圖)買便當與男廚師爭執,後拿湯杓刺死對方,現場血跡斑斑。塗豐駿攝 外帶內用搞不定警方表示,打零工的兇手林臺梧(三十五歲)是便當店常客,店員抱怨他脾氣差,每回點菜都折騰半天。被刺死的廚師吳金漢(三十八歲)是單親爸爸,育有一雙兒女,還有高齡母親要照料,他在便當店當廚師三年,其母接到噩耗趕至醫院,痛哭:「早上約好要提前慶祝父親節,晚上卻變成這樣!」
警方說,林男昨下午五時許到北市長安西路的便當店買晚餐,一下說要外帶,一下又改內用,在選菜區來來回回,女店員催促:「後面還有客人,你要選那幾道菜?」林男聽了不悅,怒罵:「你這什麼態度?」兩人開始爭吵。

林男打斷湯杓,斷裂尖端處竟成殺人兇器。塗豐駿攝 廚師蹲地被刺頸廚師聽見林嫌對女同事大小聲,氣得拿伸縮鐵棍衝下樓,質問:「你要買就買、不買就離開!」林嫌火大拿起鋁製湯杓攻擊廚師,廚師則用伸縮鐵棍回擊,兩人打得激烈,廚師因頭部被打到,痛得抱頭蹲地,林嫌雙手持斷掉的湯杓鋁柄朝廚師右頸刺下,轉身想落跑,被一名男客攔下,大喊:「你刺傷人了,不能走!」
警方說,廚師右頸被刺四公分深傷口,位於大動脈,急救兩小時不治,林竟辯:「他把我鼻子打流血,我才反擊自衛。」但目擊者駁斥他說法,偵訊後依殺人罪移送。

作者: wwwsuntw    時間: 2013-7-27 18:07

啊捏  把我都放上來了
作者: 207    時間: 2013-7-27 19:18

QUOTE:
原帖由 wwwsuntw 於 2013-7-27 18:07 發表
啊捏  把我都放上來了

給你按個...
作者: UMINALEX    時間: 2013-7-27 19:40

QUOTE:
原帖由 wwwsuntw 於 2013-7-27 18:07 發表
啊捏  把我都放上來了

這個不讚一下  
怎麼可以呢
作者: chern    時間: 2013-7-27 21:39

作者: iverkb8    時間: 2013-7-27 22:00     標題: 回復 #2 wwwsuntw 的帖子

台北?
你是跑到台北修電梯喔?
作者: wwwsuntw    時間: 2013-7-28 00:38

我是來台北昇課長  管理台北分公司   主要是控管捷運這一塊
作者: UMINALEX    時間: 2013-7-28 03:45

QUOTE:
原帖由 wwwsuntw 於 2013-7-28 00:38 發表
我是來台北昇課長  管理台北分公司   主要是控管捷運這一塊

恭喜恭喜。。。。
作者: 大山    時間: 2013-7-28 10:41

這一定要給個這讚
作者: lde2032000    時間: 2013-7-28 22:59

這一定要給你一個讚~~
作者: appledog    時間: 2013-7-28 23:10

:em32 :em32 :em32 :em32 :em32 :em32
九個贊
作者: MOMO    時間: 2013-7-29 09:27

非常讚的見義勇為
作者: jimsum    時間: 2013-7-29 09:30

除了說讚! 還是讚!
作者: wwwsuntw    時間: 2013-7-29 19:30

謝謝。。。。。。。。。。。。。。。。。

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0