標題: 台九線440公里發現新K頻三腳架 [打印本頁]

作者: ford3927    時間: 2013-7-24 09:19     標題: 台九線440公里發現新K頻三腳架

台九線440公里發現新K頻三腳架.....又出來營業了
作者: UMINALEX    時間: 2013-7-24 10:50

QUOTE:
原帖由 ford3927 於 2013-7-24 09:19 發表
台九線440公里發現新K頻三腳架.....又出來營業了

這個地方應該是
台九...南興地磅站.....
還有冷氣吹三角架....是嗎
作者: ford3927    時間: 2013-7-24 17:30

全省執勤的三腳架測速照相唯一吹冷氣的......
作者: gygy222298    時間: 2013-7-25 00:02

這一支不是新K頻...我用南極星 很遠就測到...可是情聖一號 3893  不會叫
不知道為何... 有一隻在台東太麻里  ㄝ是K頻  
南極星 很遠就測到...可是情聖一號 3893  不會叫
作者: UMINALEX    時間: 2013-7-25 00:18

QUOTE:
原帖由 gygy222298 於 2013-7-25 00:02 發表
這一支不是新K頻...我用南極星 很遠就測到...可是情聖一號 3893  不會叫

真假。。。
有設定到嗎?
不然怎麼可能。。。
作者: 207    時間: 2013-7-25 09:27

QUOTE:
原帖由 gygy222298 於 2013-7-25 00:02 發表

gygy222298大~

你是晚上路過這個點的嗎?
作者: gygy222298    時間: 2013-7-25 10:28

我是7月21號去屏東旭海玩...我住花蓮
作者: UMINALEX    時間: 2013-7-25 11:45

QUOTE:
原帖由 gygy222298 於 2013-7-25 10:28 發表
我是7月21號去屏東旭海玩...我住花蓮

207大大意思是
當天妳是晚上經過此地點嗎
作者: 小明    時間: 2013-7-25 11:56

"t"模式箭頭往下調, 關了它試試看吧!  

或者V1的"2"模式箭頭是往下的, 調到往上試試看!

作者: 小小    時間: 2013-7-25 20:35

我有經過昨天跟今天地磅站有出來營業
作者: chenwhpc    時間: 2013-8-13 10:40

上禮拜只到417k,還好無緣見識到"最好命的三腳架"...

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0