標題: 沒反應 [打印本頁]

作者: stillecho    時間: 2013-7-13 09:20     標題: 沒反應

您好, 我的車外機裝在下氣壩(沒有被車牌擋住), 發動後車內螢幕可以看到 R, 表示接收正常, 車內機維持原廠設定值, 但是我在中部地區跑過很多跟固定桿(高速公路, 省道), 都不會叫, 怎麼會這樣,是不是有問題阿..
作者: 王子銘    時間: 2013-7-13 10:39

QUOTE:
原帖由 stillecho 於 2013-7-13 09:20 發表
您好, 我的車外機裝在下氣壩(沒有被車牌擋住), 發動後車內螢幕可以看到 R, 表示接收正常, 車內機維持原廠設定值, 但是我在中部地區跑過很多跟固定桿(高速公路, 省道), 都不會叫, 怎麼會這樣,是不是有問題阿..

應該是固定桿(高速公路, 省道), 沒開機.
作者: UMINALEX    時間: 2013-7-13 11:13

QUOTE:
原帖由 stillecho 於 2013-7-13 09:20 發表

自行安裝?????
請問是裝哪一台阿
作者: stillecho    時間: 2013-7-13 11:22     標題: 回復 #3 UMINALEX 的帖子

1100G  都照說明書寫的裝, 會告知前面有照相,  可是不會講是 K band 之類的

作者: 阿仁    時間: 2013-7-13 11:26

會不會是設定的問題,把說明書拿出來研讀看看,是不是設定成靜音的功能,或是速度的設定太高
作者: chern    時間: 2013-7-13 12:16

固定桿很多都是空砲彈,裝假的
作者: UMINALEX    時間: 2013-7-13 12:51

QUOTE:
原帖由 stillecho 於 2013-7-13 11:22 發表
1100G  都照說明書寫的裝, 會告知前面有照相,  可是不會講是 K band 之類的

陳課???? :

路面有很多都是空包彈
外加.....地面感應式線圈...
要小心
作者: lde2032000    時間: 2013-7-13 16:45

QUOTE:

並不是所有固定桿內都是裝雷達主機有些是感應線圈的
所以不會叫很正常...
作者: 小笨仁    時間: 2013-7-13 21:42

V1.  會叫表示有開機???
作者: UMINALEX    時間: 2013-7-13 21:50

QUOTE:
原帖由 小笨仁 於 2013-7-13 21:42 發表
V1.  會叫表示有開機???

如果遇到雷達固定桿    就代表是啦!
除非剛好遇到干擾吧

如果遇到感應式線圈
V1是不會叫的

重點是   感應式線圈和雷達測速的分不分的出來

不確定就跟我一樣豆豆遊過去
作者: 小笨仁    時間: 2013-7-13 22:24     標題: 回復 #10 UMINALEX 的帖子

感謝小興大解說  因為我還在摸索中@@

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0