標題: 看到固定桿不尊重一下的下場就是這樣 [打印本頁]

作者: lde2032000    時間: 2013-6-30 01:53     標題: 看到固定桿不尊重一下的下場就是這樣

剛剛無聊跑去東山休息站晃晃順便看看一堆搖車
一路上來回都沒雷射槍
但回程快到中山高南下的 340.2K 高科交流道前就看到一台貨車被拍了
可能路上車子比較少的關係今天V1 再過路竹交流道口後就開始收到穩定的K BAND
苦主(影片開始時開在內側道)就不減速猛衝
下場當然就是打雷閃電囉...

http://youtu.be/QLJmgCOuEJc
作者: thing    時間: 2013-6-30 02:34

唉 有些貨車 送貨
有被限時間
也算是這些司機的 心頭之痛
送貨 至少也要裝台 一體式 衛星雷達才是
謝謝您的分享 說真的 好亮
作者: 雲林許先    時間: 2013-6-30 02:40

東山今天沒啥車耶
只有要離開北標時有看到一台紅色458剛要進場
作者: 207    時間: 2013-6-30 07:26

或許那台小貨車也不知道"被拍了"...

真的是拼經濟...   

這個點也有在打靶過,可是不常見...

謝謝分享
作者: UMINALEX    時間: 2013-6-30 12:40

QUOTE:
原帖由 lde2032000 於 2013-6-30 01:53 發表
剛剛無聊跑去東山休息站晃晃順便看看一堆搖車
一路上來回都沒雷射槍
但回程快到中山高南下的 340.2K 高科交流道前就看到一台貨車被拍了
可能路上車子比較少的關係今天V1 再過路竹交流道口後就開始收到穩定的 ...

可能是遊走再110初頭吧!

柚大。。。下次跟再207大大後方
遇到的機率應該會比較高
作者: 207    時間: 2013-6-30 13:12

麥ㄚ內啦!

偶運氣比較好!其實條杯杯都很認真的...
作者: lde2032000    時間: 2013-6-30 15:32

QUOTE:
原帖由 207 於 2013-6-30 13:12 發表
麥ㄚ內啦!

偶運氣比較好!其實條杯杯都很認真的...

哈哈~我的HP 第一次今天獻給了 國3 南下334K 老地方PDA了
作者: lde2032000    時間: 2013-6-30 15:34

QUOTE:
原帖由 UMINALEX 於 2013-6-30 12:40 發表

可能是遊走再110初頭吧!

柚大。。。下次跟再207大大後方
遇到的機率應該會比較高

興大~如果再110初頭固定桿不會拍
因為此路段限速110 寬限值10 公里
所以他應該有超過120了
因為我當時的時速就已經115了(GPS+表速)
作者: UMINALEX    時間: 2013-6-30 21:22

QUOTE:
原帖由 lde2032000 於 2013-6-30 15:34 發表

興大~如果再110初頭固定桿不會拍
因為此路段限速110 寬限值10 公里
所以他應該有超過120了
因為我當時的時速就已經115了(GPS+表速)

疑   是喔!
拍謝哈
我一直以為那路段是限速100
感謝柚大告知
那國一南下高雄。。。
大概再幾k改成100呢
作者: 207    時間: 2013-6-30 21:47

QUOTE:
原帖由 UMINALEX 於 2013-6-30 21:22 發表

疑   是喔!
拍謝哈
我一直以為那路段是限速100
感謝柚大告知
那國一南下高雄。。。
大概再幾k改成100呢

國一南下駛入楠梓交流道,限速就要慢慢降下了!

過楠梓交流道後限速100KM
作者: leon999    時間: 2013-7-2 00:25

固定桿...他可能是晃神了...我偶爾也會這樣!! 但都及時回神!!
作者: ndmc5168    時間: 2013-7-10 12:55

我昨晚從台中回高雄的時候,有一台車一直跟著我跑,大概都在120-140左右,這支固定桿我在大約250公尺左右GPS 1688收到穩定訊號,我就放油門以117通過,結果之後兩三秒,就看到超亮閃光,原來是後面跟著我跑的車入鏡了...
作者: UMINALEX    時間: 2013-7-10 16:00

QUOTE:
原帖由 ndmc5168 於 2013-7-10 12:55 發表
我昨晚從台中回高雄的時候,有一台車一直跟著我跑,大概都在120-140左右,這支固定桿我在大約250公尺左右GPS 1688收到穩定訊號,我就放油門以117通過,結果之後兩三秒,就看到超亮閃光,原來是後面跟著我跑的車入鏡了. ...

GOOD JOB....
當時你心裡應該是....
作者: 小笨仁    時間: 2013-7-10 18:13

一閃一閃  有紅單
作者: thing    時間: 2013-7-10 21:47     標題: 回復 #13 UMINALEX 的帖子

當時他(後面那輛小烏龜)  心裡應該是
泰ㄟ安呢?????
作者: lde2032000    時間: 2013-7-11 06:54

QUOTE:
原帖由 ndmc5168 於 2013-7-10 12:55 發表
我昨晚從台中回高雄的時候,有一台車一直跟著我跑,大概都在120-140左右,這支固定桿我在大約250公尺左右GPS 1688收到穩定訊號,我就放油門以117通過,結果之後兩三秒,就看到超亮閃光,原來是後面跟著我跑的車入鏡了. ...

對付這種跟屁蟲帶他衝場刷卡是最好的方法

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0