標題: 7/1要從高雄騎機車環島...要注意哪些路段! [打印本頁]

作者: 阿修    時間: 2013-6-18 16:24     標題: 7/1要從高雄騎機車環島...要注意哪些路段!

7/1要從高雄騎機車環島...要注意哪些路段!

高雄~墾丁~台東~花蓮~清境~雲林麥寮~台南!

有哪些地方機車會被追焦的阿?
作者: jack_chang    時間: 2013-6-18 16:28

我知道北宜...有人在拍追焦...
作者: chern    時間: 2013-6-18 16:45

修大你淺水很久了唷
作者: 小明    時間: 2013-6-18 16:49

你真的又癢了哦, 摩托車直上GPS1688 + HP 905C, 直上以後, 我還怕你找不到追焦的機絲頭!
作者: UMINALEX    時間: 2013-6-18 17:40

QUOTE:
原帖由 阿修 於 2013-6-18 16:24 發表
7/1要從高雄騎機車環島...要注意哪些路段!

高雄~墾丁~台東~花蓮~清境~雲林麥寮~台南!

有哪些地方機車會被追焦的阿?

雲林麥寮耶.....小弟的故鄉XD
修大....
按照你這樣打....是走海線?
小弟建議....
麥寮路段騎車時.....不管紅燈或綠燈...
都請小心駕駛唷...
因為這邊的拖拉庫....那些燈號....都是參考用....
作者: 阿修    時間: 2013-6-18 19:50

QUOTE:
原帖由 chern 於 2013-6-18 16:45 發表
修大你淺水很久了唷

哪有~~我都有偷偷上來看!
作者: 阿修    時間: 2013-6-18 19:51

QUOTE:
原帖由 小明 於 2013-6-18 16:49 發表
你真的又癢了哦, 摩托車直上GPS1688 + HP 905C, 直上以後, 我還怕你找不到追焦的機絲頭!

機車用這樣會不會太緊繃....小小150代步車
作者: 阿修    時間: 2013-6-18 19:52

QUOTE:
原帖由 UMINALEX 於 2013-6-18 17:40 發表

雲林麥寮耶.....小弟的故鄉XD
修大....
按照你這樣打....是走海線?
小弟建議....
麥寮路段騎車時.....不管紅燈或綠燈...
都請小心駕駛唷...
因為這邊的拖拉庫....那些燈號....都是參考用....

下個月要去麥寮工作...趁這次過去熟悉一下!
作者: UMINALEX    時間: 2013-6-18 22:10

QUOTE:
原帖由 阿修 於 2013-6-18 19:52 發表

下個月要去麥寮工作...趁這次過去熟悉一下!

麥寮那呢?一樣六輕廠區?
作者: 阿修    時間: 2013-6-19 07:50

QUOTE:
原帖由 UMINALEX 於 2013-6-18 22:10 發表

麥寮那呢?一樣六輕廠區?

六輕阿....不知道是哪區!哪間公司!七月初才知道吧!再做除鏽噴沙的
作者: lde2032000    時間: 2013-6-19 16:09

QUOTE:
原帖由 阿修 於 2013-6-19 07:50 發表

六輕阿....不知道是哪區!哪間公司!七月初才知道吧!再做除鏽噴沙的

修大 你是要從花蓮跑中橫到清境在回來台南嗎??
中橫的路段出發前最好上網查一下
因為前陣子大地震部分路段有坍方不知道修好沒??
且如果有下雨或者晚上就不建議跑中橫了
因為會很危險且會管制喔

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0