標題: 台78快速道路(古坑-台西)重武器即將上場 [打印本頁]

作者: 小明    時間: 2007-7-26 08:59     標題: 台78快速道路(古坑-台西)重武器即將上場

最近請依速行駛

雷射槍 + PDA + 數位相機 + 角架 = DIGICAM

有跟你講是打車尾哦~~

而且是放在護欄後方~~

車道上不會有警車~~

呵~~但會有足以辦識的公告牌放在路肩~~

可以不用找那塊牌子了, 因為瞄準點就在牌子旁~~
作者: Yang-tw    時間: 2007-7-26 22:08

QUOTE:
原帖由 小明 於 2007-7-26 08:59 AM 發表
最近請依速行駛

雷射槍 + PDA + 數位相機 + 角架 = DIGICAM

有跟你講是打車尾哦~~

而且是放在護欄後方~~

車道上不會有警車~~

呵~~但會有足以辦識的公告牌放在路肩~~

可以不用找那塊牌子了, 因 ...

地點在幾??K.

我今天有經過∼∼∼有點小超Y!
作者: 小明    時間: 2007-7-27 20:44

要衝一下業績, 暫不透露

打車尾是我建議, 因為L906強到DIGICAM連續採証打車頭都打不速度來, 所以先避開一般防護罩裝設位置, 衝一下業績, 你不要看雲林這個鄉下地方, M20, LJ20等JAMMER還很多人用, 原因無它, 雲林縣是第一個使用DIGICAM的縣市, JAMMER自然就會熱賣.

車尾裝一組L906吧..
作者: energy    時間: 2007-7-27 20:47

最近經過測速器會叫耶速度偵測的地方
作者: Yang-tw    時間: 2007-7-27 23:16

QUOTE:
原帖由 小明 於 2007-7-27 20:44 發表
要衝一下業績, 暫不透露

打車尾是我建議, 因為L906強到DIGICAM連續採証打車頭都打不速度來, 所以先避開一般防護罩裝設位置, 衝一下業績, 你不要看雲林這個鄉下地方, M20, LJ20等JAMMER還很多人用, 原因無它, ...

我也想裝!

不過我的預算要編列到年終,收到獎金後才有可能裝∼∼∼∼

想不到雲林這個鄉下地方 盾牌那麼多

我想可能田轎太多....
作者: 小明    時間: 2007-7-28 11:54

快速道路開150以上的車幾乎都有裝, 這樣肆無忌憚的超速讓我同學深惡痛絕.
上次拍到一台FERRARI 348TB 和一台PORSCHE 996二車都飇到接近200KM/H, 讓他爽了好幾天.

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0