標題: 請問~我想加裝LI或是L9 [打印本頁]

作者: juanchi    時間: 2013-5-2 01:27     標題: 請問~我想加裝LI或是L9

楊大你好~小弟二年前買車時~有請業務員幫我裝了L-908 PLUS(前二)
一直和紅斑馬相安無事~可是最近二個月~
連續被紅斑馬攔下來~第一次以為自己沒聽到~第二次就確定L-908 PLUS沒有警示~

現在想改裝LI~或是L9無線的~做為前二~再把原本的L-908移至後面~
請問這樣子要多少銀彈呢?

小弟在雲林嘉義台南一帶活動~一個星期跑雲林台南三四次以上~
請問楊大何時在雲嘉南~可以裝機呢?謝謝回答
作者: lde2032000    時間: 2013-5-2 02:38

QUOTE:
原帖由 juanchi 於 2013-5-2 01:27 發表
楊大你好~小弟二年前買車時~有請業務員幫我裝了L-908 PLUS(前二)
連續被紅斑馬攔下來~第一次以為自己沒聽到~第二次就確定L-908 PLUS沒有警示~

現在想改裝LI~或是L9無 ...

建議前後都升級為LI 或者 L9吧
因為這2款都是軍規高功率雷射二極體 為發光源
跟L-908 PUS的LED為發光源不同喔
哪個厲害我想大大爬文就可以得到解答
作者: 阿仁    時間: 2013-5-2 08:23     標題: 回復 #1 juanchi 的帖子

juanchi大大: 知道紅斑馬攔下來是哪一把武器嗎???
作者: super2868    時間: 2013-5-2 09:36

直接裝LI 比較快(痛一次就好)
作者: 小楊    時間: 2013-5-2 11:39

QUOTE:
原帖由 juanchi 於 2013-5-2 01:27 發表

現在想改裝LI~或是L9無 ...

報價請收PM,謝謝!!
作者: 207    時間: 2013-5-2 22:36

juanchi大~

你應該也是"熱血一族"...
作者: 許明傑    時間: 2013-5-3 00:10     標題: 回復 #6 207 的帖子

一定是地...............
作者: thing    時間: 2013-5-3 01:38

大概也是 屬於
低空飛行的 飛行員 ㄎ
作者: 阿彰    時間: 2013-5-5 21:24

都已經知道L-908部會警示了,為啥還要放車後,直上LI一路爽歪歪
作者: 基基    時間: 2013-9-25 16:42

直接裝LI 比較快(痛一次就好)
請問價格
作者: 許明傑    時間: 2013-9-25 19:26

L-908過期啦....直接裝hp.905 比較爽..
作者: yihtsan    時間: 2013-11-19 13:13

我也想知道L9 價?? PM 謝謝

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0