標題: 想買測速器 [打印本頁]

作者: sn8870    時間: 2007-7-17 20:36     標題: 想買測速器

我最近想要買ㄧ台測速器但不知要買哪一個廠牌或什麼型號?
還有最近要下ㄑ墾丁耀崇哪一個下交流道?(國道3號)
下交流道後一職到墾丁會有很多測速器ㄇ?
舉出幾台好用的測速器好用的價位ㄅ要超過5000希望除了雷射槍外其他的都收的到?
~謝謝~
作者: 小楊    時間: 2007-7-19 19:58

到墾丁走國三從南州下交流道後左轉接省道南下比較快喔!
下交流道到墾丁的路上,除了固定桿以外運氣好的話還可能遇到義大利水平雷射/MPH數位新K頻攔截雷達/KU警車型移動雷達照相。

建議再加一點點預算購買GPS-9550比較實用

SiRf三代晶片GPS-9550超K限定版衛星超級雷達

QUOTE:
原帖由 sn8870 於 2007-7-17 01:36 AM 發表
我最近想要買ㄧ台測速器但不知要買哪一個廠牌或什麼型號?
還有最近要下ㄑ墾丁耀崇哪一個下交流道?(國道3號)
下交流道後一職到墾丁會有很多測速器ㄇ?
舉出幾台好用的測速器好用的價位ㄅ要超過5000希望除了雷射 ...

作者: sn8870    時間: 2007-7-20 15:10     標題: 差別在哪阿?

這一台GPS-9550跟GPS-7963和GPS-9968差在哪阿?
只有9950是帶三代其他兩台都ㄅ是ㄇ?
還有請楊大報個價給我好ㄇ?
預算可以多但至少部要超過八千?
~謝謝~
作者: 小楊    時間: 2007-7-20 15:30

除GPS-9550外其他兩台都是二代晶片沒錯!
價格部份請收線上短訊。
謝謝!

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0