標題: 7/9國道三號路況 [打印本頁]

作者: Yang-tw    時間: 2007-7-9 11:45     標題: 7/9國道三號路況

國道三號北上162.1天橋下,出現∼流動K頻測速!

正確地點:過大甲交流道後”北上162.1第1個天橋下”!

ps..今天比較特別:

流動K頻測速改在北上車道,以前都出現在南下車道!

----------------------

警察伯伯別躲起來!我們來1:1對決(中華電信廣告台詞!)

以上純粹哈啦!(警察伯伯別來找我!)
作者: 小楊    時間: 2007-7-10 00:48

偷偷告訴你......下次再經過162K時,請注意一下高速公路旁邊的小山坡,偶爾會有意想不到的發現喔!!
作者: Yang-tw    時間: 2007-7-10 20:34

QUOTE:
原帖由 小楊 於 2007-7-10 12:48 AM 發表
偷偷告訴你......下次再經過162K時,請注意一下高速公路旁邊的小山坡,偶爾會有意想不到的發現喔!!

楊大說的可是......雷射PDA三腳架嗎?
作者: 小楊    時間: 2007-7-10 22:05

您真內行!
作者: Yang-tw    時間: 2007-7-10 22:52

QUOTE:
原帖由 小楊 於 2007-7-10 10:05 PM 發表
您真內行!

上次就遇到了啦!

6/1國道三號路況-1樓高的雷射三腳架

此地點真的..跟本來不及反應,看見=中槍!
作者: chiayua    時間: 2007-7-12 12:43     標題: 雷射PDA三腳架

7月12號國道3號南下在302附近的天橋下發現一隻正在執勤的雷射PDA三腳架.車上防護照發出聲響時已經離不到100公尺了.不知道楊大的L906防護罩是否有被打破.請各位大大經過時小心自己的速度.
作者: Yang-tw    時間: 2007-7-12 22:02

QUOTE:
原帖由 Yang-tw 於 2007-7-10 10:52 PM 發表

上次就遇到了啦!

6/1國道三號路況-1樓高的雷射三腳架

此地點真的..跟本來不及反應,看見=中槍!  

7/13

國道三號162.1公里又出現了!

又出現∼雷射三腳架測速!

此地點已經出現很多次了!

楊大!快點此地點列為出沒地點通報!

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0