標題: 溪湖員鹿路 往溪湖交流道旁有打靶 [打印本頁]

作者: iverkb8    時間: 2013-1-30 22:38     標題: 溪湖員鹿路 往溪湖交流道旁有打靶

溪湖鎮員鹿路往國道一號靠近溪湖交流道的加油站旁

有員警在旁邊打靶  請路過族友小心
作者: UMINALEX    時間: 2013-1-30 22:51

疑   是檳榔攤和人行天橋那的加油站嗎

我只遇過下交流道往溪湖方向k band雷達
作者: iop997    時間: 2013-1-30 23:08

下次要路過要注意了...!!
作者: iverkb8    時間: 2013-1-30 23:10     標題: 回復 #2 UMINALEX 的帖子

是低  
我今天晚上經過  往溪湖方向正在酒測臨檢
然後我開往交流道後沒多久  我看到警車停在加油站旁  加油站已經休息了
沒有閃光明燈   兩位波麗士在聊天   其中一位波麗士  拿著雷射鎗
但是沒有拿起來打  只放在胸前
作者: thing    時間: 2013-1-30 23:50

從高速公路往西到溪湖鎮中心
通常晚上經過的時候 常遇過的三個取締點
1.東向 福懋加油站 雷射槍 瞬間 k 頻取締
2.西向 東溪國小 雷射槍 瞬間 k 頻取締
3.東向 x頻取締
參考看看 這路段是重點取締路段

圖片附件: 溪湖.jpg (2013-1-30 23:50, 44.8 KB) / 該附件被下載次數 287

作者: UMINALEX    時間: 2013-1-31 01:26

QUOTE:
原帖由 thing 於 2013-1-30 23:50 發表
從高速公路往西到溪湖鎮中心
通常晚上經過的時候 常遇過的三個取締點
1.東向 福懋加油站 雷射槍 瞬間 k 頻取締
2.西向 東溪國小 雷射槍 瞬間 k 頻取締
3.東向 x頻取締
參考看看 這路段是重點取締路段

3  x band應該會抓一堆吧   因為那有x band干擾
2  我只有在我白天遇過拉麵箱
1  也沒遇到過
作者: UMINALEX    時間: 2013-1-31 13:05

http://www.youtube.com/watch?v=rvjruAxjf5c

這是擺設再天橋底下國小那

之前   好像都擺在檳榔攤那邊

可是檳榔攤那好久沒遇到了
作者: iverkb8    時間: 2013-1-31 14:17     標題: 回復 #5 thing 的帖子

真是精闢的圖示解說
這地方我走三四次 都沒遇過
昨天晚上才看到雷射
作者: lde2032000    時間: 2013-2-1 00:45

QUOTE:
原帖由 iverkb8 於 2013-1-31 14:17 發表
真是精闢的圖示解說
這地方我走三四次 都沒遇過
昨天晚上才看到雷射

上次我們CAMRY家族大會師去溪湖糖廠時在地車友就有在對講機上提醒要放慢速度
但經過時倒是沒遇到~~
作者: MOMO    時間: 2013-2-1 09:28

原來這段路有這麼多打靶 ,之前出差常去阿明吃羊肉都沒遇到(白天中午)
作者: thing    時間: 2013-2-1 13:29

此處西向往東 因為是市區要上高速公路
因此不少外來車 稍不小心就過超過 60公里的限速
另外 往西是因為 剛下高速公路 常常容易忘記降到限速以下
黑白斑馬 或者流動測速 放在校門口 不容易看見
所以 也常看到 有人當場領獎
反正 進入這個路段 小心一點就是了 ㄎ

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0