標題: 感謝文 [打印本頁]

作者: john112600000    時間: 2013-1-23 23:13     標題: 感謝文

星期日從花蓮北上到台中一路享受高速公路上的犇(因為車頭有li)但過雪隧li一路亂叫最專業的反雷達測速器超級討論區4Z(O!b%i'o-x#G
屌的是對戰台北土城小藍沒叫 只有到前安裝店家重新使用這中間就很多ooxx -|*l5s:J9E'D1K O$t(m
回到台北住一晚跟老婆討論一下我覺得很難過因為我對li很有信心 要不然在裝後方的www.s-star.com.tw(c,n%D7H3w)o-P(_
上網看了一下北上裝機2013最新li 趕緊打電話聯絡也說明原因 就這樣我認識楊大行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速6y"y.u1|.i1X2X9r
也感謝楊大答應我的預約也幫我安裝後方li也介紹跟說明最重要是實戰對小藍啦 )Y#c%N)[3c1`,b*j8{
最後還是要推薦一下南極星li
作者: lde2032000    時間: 2013-1-24 06:49

哈哈,用過的都說讚#}'g4m2] |.I3_#_ X:g5]%?
而且楊大有著比全國x子還感心的服務
作者: 207    時間: 2013-1-24 16:29

沒錯!www.s-star.com.tw,\'y,M ]/n0O-F*V:R
使用過的都說讚啦! )?$F(T4A%S.`7y'^
找楊董就對了!
作者: UMINALEX    時間: 2013-1-24 17:24

真的是    足感心a6V3T:["`.U)H"c
www.s-star.com.tw7t1f9u9j I%r8J

作者: 小楊    時間: 2013-1-28 11:04

QUOTE:
原帖由 john112600000 於 2013-1-23 23:13 發表 7P7E0d5D%V0{ w&`
星期日從花蓮北上到台中一路享受高速公路上的犇(因為車頭有li)但過雪隧li一路亂叫www.s-star.com.tw1x$T6z7q&H1x
屌的是對戰台北土城小藍沒叫 只有到前安裝店家重新使用這中間就很多ooxx 行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速6u(}/d!X"v-L(W!f*|
回到台北住一晚跟老婆討論一下我覺得 ...

*T%C,E%H)p-j最專業的反雷達測速器超級討論區不用客氣啦!!www.s-star.com.tw9Q!x2z!B3s4Q#Q
原本星期日的行程就已滿檔,剛好因為隔日要下苗栗,所以多在台北停留一晚,要不然還怕沒機會幫你服務呢!+E,["E4B)?%l2k"`$u+Q7T

;u(j6s$L;c5X7] F"t/]日後如有相關問題,歡迎多多分享與討論,花蓮那裡的測速路況較少車友分享,這部份就麻煩你囉!謝啦~

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0