標題: 快報! 台74甲線彰化市東外環道固定桿轉頭了 [打印本頁]

作者: iverkb8    時間: 2013-1-9 11:38     標題: 快報! 台74甲線彰化市東外環道固定桿轉頭了

繼中彰快速道路過高鐵站平面道路固定桿轉頭

台74甲線彰化市東外環道  原本是拍下坡路段(往台中方向)

今天早上已經轉向  轉拍往花壇方向上坡路段  一樣是拍車尾

請路過的族友 放慢速度   因為這邊已經很多人中箭落馬(都是熟這邊路況的人)

很多人都會刷卡經過這個固定桿

圖片附件: 未命名.jpg (2013-1-9 11:38, 192.74 KB) / 該附件被下載次數 305

作者: 207    時間: 2013-1-9 16:31

扣桑大~

感謝報報  
作者: iverkb8    時間: 2013-1-9 17:05

最新消息   它又轉向了  又轉回拍下坡路段

看來是隨機轉向   請族友下坡上坡都要注意
作者: 207    時間: 2013-1-9 21:53

下坡路段應該生意不錯...

還是有看到路況回報又轉回去了...
作者: iverkb8    時間: 2013-1-9 22:40     標題: 回復 #4 207 的帖子

下坡路段  因為大家都知道  所以都會減速
所以只有外地人才有可能中箭
現在改拍上坡  在地人也會中箭
作者: 207    時間: 2013-1-9 22:58

有些在地人應該不知道它既然會轉向...

作者: 黑面琵鷺    時間: 2013-1-10 16:22

這隻有再拍唷?
我經過時都沒訊號耶
作者: lde2032000    時間: 2013-1-10 16:56

感謝報報
作者: iverkb8    時間: 2013-1-10 17:33     標題: 回復 #7 黑面琵鷺 的帖子

你用哪一個型號的測速器?
這支測距可達700公尺  
還沒發報的時候就可以收到訊號  正向背向都有700公尺的實力
作者: 黑面琵鷺    時間: 2013-1-12 11:49

V1+818~~前兩個禮拜經過沒叫耶
作者: iverkb8    時間: 2013-1-12 19:21     標題: 回復 #10 黑面琵鷺 的帖子

這一支測速桿非常特別
GPS未連線之前  收不到訊號   GPS連線後可以收到穩定K頻
另外我使用過9690 還有以前我哥的征服者2008 都收不到訊號
但是自從我換了9890後  就收的到訊號了   我哥換了南極星1688
也收的到訊號   那我想應該是室外機不同  1688和818的系統不同

另外我昨天更確定這一支會拍照   因為我看到閃光了
影片晚點補上
作者: 黑面琵鷺    時間: 2013-1-12 22:11

QUOTE:
原帖由 iverkb8 於 2013-1-12 19:21 發表
這一支測速桿非常特別
GPS未連線之前  收不到訊號   GPS連線後可以收到穩定K頻
另外我使用過9690 還有以前我哥的征服者2008 都收不到訊號
但是自從我換了9890後  就收的到訊號了   我哥換了南極星1688
也收 ...

抄收有感謝!!

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0