標題: 9550 太強了 [打印本頁]

作者: pnp12345    時間: 2007-3-7 21:00     標題: 9550 太強了

版主 老大
經過你的加持,9550變的好強,我經上班路上10號國道左營翠華路高架路上[box=#990000]彎處就叫了[/box][/box][/box]

感恩喔

[ Last edited by pnp12345 on 2007-3-7 at 09:02 PM ]
作者: 小楊    時間: 2007-3-8 12:05

經過車體加工,表現如果再不好...............不就被你K死.
作者: neoplus    時間: 2007-3-8 14:20

我很好奇是怎樣的加工法?可以PO上來分享嗎?
作者: tortoise2087    時間: 2007-3-8 23:10

好奇中..........什麼加工法~拍張照貼來看看咩
作者: 小楊    時間: 2007-3-9 14:05

沒那麼神奇啦~
只不過在水箱罩開個洞.新K背向測試即有450M的表現!
下次再請車主自己把圖片Po上來吧!
作者: pnp12345    時間: 2007-3-10 04:01

版主老大的秘密武器
請大家拭目以待
作者: pnp12345    時間: 2007-3-12 20:52     標題: 秘密武器來了

秘密武器來了
作者: hky546905    時間: 2008-3-31 15:48

實在佩服老兄您有這般勇氣在水箱罩切這麼大的洞......
作者: yuyadunk1031    時間: 2008-3-31 21:00

真的嚇到了~~~~   好一個喇叭~~~~
作者: 小改三菱    時間: 2008-4-1 18:58     標題: 回復 #7 pnp12345 的帖子

下雨天沒影響ㄇ      回不會久而久之  就積水阿
...............
作者: e30850    時間: 2008-4-12 00:25

QUOTE:
原帖由 hky546905 於 2008-3-31 15:48 發表
實在佩服老兄您有這般勇氣在水箱罩切這麼大的洞......

切 與 距離 .... 端看客倌如何選擇嘍!!

國產水箱護罩價位上比較不會心痛... 若進口車的就會淌血!!  
自己的國產車為了更優測距也是這麼給他閹割了...
作者: 小楊    時間: 2008-4-12 01:05

國產水箱護罩5百元有找,雷達測速獎狀最低獎金1700元,所以車主會依自己的車速需求來拿捏取捨,盡量將產品的效能發揮到極致,這個觀念也是正確的.

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0