標題: 9968的強K分離式主機跟CNC加強套件可用在9600嗎 [打印本頁]

作者: lde2032000    時間: 2007-3-1 16:06     標題: 9968的強K分離式主機跟CNC加強套件可用在9600嗎

楊大....
9968的強K分離式主機跟CNC加強套件

可以換裝在9600的機子上嗎??
價錢?

還有順便跟楊大一提
上次幫我改好的藍芽
裡面的那2顆綠色跟藍色的LED在晚上時
太亮了很刺眼會影響行車目前我是先用黑色膠帶貼在外面
將它遮起來....不知道有人跟楊大反映過嗎?
建議可以換一種比較不刺眼又醒目的LED燈囉
作者: hownice    時間: 2007-3-1 22:53

QUOTE:
Originally posted by lde2032000 at 2007-3-1 04:06 PM:
楊大....

價錢?

還有順便跟楊大一提
上次幫我改好的藍芽
太亮了很刺眼會影響行車目前我是先用黑色 ...

第一、9968與9600無法搭配使用
第二、價錢0元
第三、我也覺得真的很亮,燈號讓車主瞭解是否連線及正常運作,你的方法是好方法,也可以請楊大直接將燈號隱藏
作者: 小楊    時間: 2007-3-2 01:34

QUOTE:
Originally posted by lde2032000 at 2007-3-1 04:06 PM:
楊大....

價錢?

還有順便跟楊大一提
上次幫我改好的藍芽
太亮了很刺眼會影響行車目前我是先用黑色 ...

導波管尺寸不同,所以無法相互流用.

如果嫌燈號太亮,可送回來將LED拆掉或換顏色.
也可以到貼隔熱紙的店家,向他們要一些裁割下來不要的深色隔熱紙,貼在面版上一樣可以降低亮度.

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0