標題: 請問一下小楊大~我的9550室外機怪怪的.. [打印本頁]

作者: 大頭智    時間: 2012-10-2 23:02     標題: 請問一下小楊大~我的9550室外機怪怪的..

雖然跟你買很久了..但是想說還有沒有辦法繼續使用..
我的室外機..現在遇到一個狀態..就是幾乎都連不到...
有時候忽然連的到..但是可能不到幾分鐘又連不到了..
但是衛星定位又是OK的...
這台室內機有寄回去給你維修過藍芽..但是也沒多就藍芽又壞掉了...
現在整台主機就是只能連衛星..然後報固定式的..
其他功能都失效了..囧..
想請問一下  室外機可以維修嗎?
還是需要兩台機器都回去給您維修...
這樣價位大概會落在那裡呢??
作者: 小楊    時間: 2012-10-2 23:31

先把車外機電源線上面那顆橢圓形的AAC拆掉,接直通試看看,如果就正常了,那就是AAC壞掉了,更換AAC即可.
如果還是一樣沒改善,就是車外雷達主機故障了,請送修車外機即可,會先檢修後再向你報價,通常維修費約在1000以內,動修後如果發現損壞情形較嚴重就不建議維修了.
作者: pigmouse168    時間: 2012-10-3 00:43

QUOTE:
原帖由 大頭智 於 2012-10-2 23:02 發表
雖然跟你買很久了..但是想說還有沒有辦法繼續使用..
我的室外機..現在遇到一個狀態..就是幾乎都連不到...
有時候忽然連的到..但是可能不到幾分鐘又連不到了..
但是衛星定位又是OK的...
這台室內機有寄回去給 ...

我的9600室外機也掛了
乾脆整個升級換新的
免的後續問題一堆

裝了1688
很滿意.....
讓楊大忙到晚上10點多才打烊...
作者: chern    時間: 2012-10-3 07:15

QUOTE:
原帖由 pigmouse168 於 2012-10-3 00:43 發表

我的9600室外機也掛了
乾脆整個升級換新的
免的後續問題一堆

裝了1688
很滿意.....
讓楊大忙到晚上10點多才打烊...

楊董的10點多才黃昏而已
作者: 大頭智    時間: 2012-10-3 12:05

不好意思..可是我的好像沒有橢圓形的東西耶...
我的只有保險絲 然後就接到室外機了阿.....

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0